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Titre : Savoirs et techniques de restaurant t.1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : BPI, 1995 Collection : ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie Description : 375 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-156-1 Descripteurs : aliment / matériel de restaurant / restauration Résumé : Après la présentation de la brigade de restaurant le livre présente la mise en place restaurant et office, les matériels et services spécifiques (service banquet), les règles et formes de service, les documents hoteliers de l'arrivée du client à son départ (bons de commande, passe cuisine, facturation), lesz différents produits et boissons (apérifs et cocktails, vins, eaux, salade, fromage, boissons chaudes, digestifs).
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Savoirs et techniques de restaurant t.1 [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 1995 . - 375 p.: ill. en coul.. - (ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-156-1
Descripteurs : aliment / matériel de restaurant / restauration Résumé : Après la présentation de la brigade de restaurant le livre présente la mise en place restaurant et office, les matériels et services spécifiques (service banquet), les règles et formes de service, les documents hoteliers de l'arrivée du client à son départ (bons de commande, passe cuisine, facturation), lesz différents produits et boissons (apérifs et cocktails, vins, eaux, salade, fromage, boissons chaudes, digestifs).
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) FER documentaire CDI 010325 Disponible
Titre : Savoirs et techniques de restaurant t.2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie Description : 368 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-338-6 Descripteurs : forme de restauration / restauration Mots-clés : service en salle service hôtelier Résumé : la restauration: présentation par secteur, personnel et organisation du travail, commercialisation des produits; buffets, libre service, bar américain, petit déjeuner et restauration à l'étage, réunions et banquets. découpages et flambages, connaissance des produits en restauration, gastronomie française et internationale.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Restauration Savoirs et techniques de restaurant t.2 [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 2002 . - 368 p.: ill. en coul.. - (ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-338-6
Descripteurs : forme de restauration / restauration Mots-clés : service en salle service hôtelier Résumé : la restauration: présentation par secteur, personnel et organisation du travail, commercialisation des produits; buffets, libre service, bar américain, petit déjeuner et restauration à l'étage, réunions et banquets. découpages et flambages, connaissance des produits en restauration, gastronomie française et internationale.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Restauration Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) FER documentaire CDI 9782857083382 Disponible