Détail de l'éditeur
CRDP Bordeaux |
Documents chez cet éditeur (2)



Titre : Microbiologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Joffin, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur Editeur : CRDP Bordeaux, 1985 Description : 174 p., tabl., fig.; 30 cm ISBN/ISSN : 2-86617-222-1 Descripteurs : hygiène alimentaire / microbiologie Résumé : La flore microbienne des aliments: origine et rôle. Les intoxications alimentaires d'origine microbienne. Les principes de l'analyse microbiologique des aliments et leur applications aux diverses catégories de denrées alimentaires: eaux, lait et dérivées, viandes, conserves.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : hygiene alimentaire Microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Christiane Joffin, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur . - CRDP Bordeaux, 1985 . - 174 p., tabl., fig.; 30 cm.
ISBN : 2-86617-222-1
Descripteurs : hygiène alimentaire / microbiologie Résumé : La flore microbienne des aliments: origine et rôle. Les intoxications alimentaires d'origine microbienne. Les principes de l'analyse microbiologique des aliments et leur applications aux diverses catégories de denrées alimentaires: eaux, lait et dérivées, viandes, conserves.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : hygiene alimentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2:576.8 (075) JOF documentaire CDI 001044 Disponible 613.2:576.8 (075) JOF documentaire CDI 005026 Disponible
Titre : Les Systèmes automatisés Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Raymond Borras, Auteur ; Pascal Brunet, Auteur ; Christian Capot, Auteur Editeur : CRDP Bordeaux, 1994 Description : 2 vidéocassettes 32 min.+3 dossiers (40p.,16p.,48p.)+ Note générale : 1 dossier exclu du prêt (11128)
Descripteurs : automation / automatisation / conditionnement / système technique / vin Résumé : Introduction à l'étude des systèmes automatisés, à partir de l'observation d'un processus de conditionnement et de son évolution (chaine de conditionnement de vin chez Barton & Guestier) et de son coût avec un dossier d'observation et un dossier technique élève et un dossier professeur avec 6 transparents( 681.5 BOR) et 2 cassettes : c1.1: identification du système, c1.2 montre l'embouteillage; la cass.2 identifie les matières d'oeuvre et modélise, la c2.2 décrit la structure du système
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : Automatismes Les Systèmes automatisés [document projeté ou vidéo] / Raymond Borras, Auteur ; Pascal Brunet, Auteur ; Christian Capot, Auteur . - CRDP Bordeaux, 1994 . - 2 vidéocassettes 32 min.+3 dossiers (40p.,16p.,48p.)+.
1 dossier exclu du prêt (11128)
Descripteurs : automation / automatisation / conditionnement / système technique / vin Résumé : Introduction à l'étude des systèmes automatisés, à partir de l'observation d'un processus de conditionnement et de son évolution (chaine de conditionnement de vin chez Barton & Guestier) et de son coût avec un dossier d'observation et un dossier technique élève et un dossier professeur avec 6 transparents( 681.5 BOR) et 2 cassettes : c1.1: identification du système, c1.2 montre l'embouteillage; la cass.2 identifie les matières d'oeuvre et modélise, la c2.2 décrit la structure du système
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : Automatismes Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 757.1-2/V 826 A-B/V 956/V 997 documentaire CDI 012354 Disponible V 757.1-2/V 826 A-B/V 956/V 997 documentaire CDI 013285 Disponible