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Titre : Démarche HACCP en restauration: guide pour l'analyse des dangers Type de document : texte imprimé Auteurs : CPRC, Auteur Editeur : BPI, 1998 Description : 71 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-202-9 Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / hygiène professionnelle / restauration collective / restauration commerciale Mots-clés : HACCP Résumé : Objectif de la démarche, les notions fondamentales, conduite de la démarche en 20 étapes en restauration commerciale et collective avec annexes réglementaires.
Nature du document : documentaire Démarche HACCP en restauration: guide pour l'analyse des dangers [texte imprimé] / CPRC, Auteur . - BPI, 1998 . - 71 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-85708-202-9
Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / hygiène professionnelle / restauration collective / restauration commerciale Mots-clés : HACCP Résumé : Objectif de la démarche, les notions fondamentales, conduite de la démarche en 20 étapes en restauration commerciale et collective avec annexes réglementaires.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.001.2 CPR documentaire CDI 9782857082026 Disponible