Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le magasin de demain, c'est aujourd'hui ! / Florent Maillet in LSA. Libre Service Actualités, 2306 (13/02/2014)
[article]
Titre : Le magasin de demain, c'est aujourd'hui ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Maillet, Auteur Année : 2014 Article : p. 34-41
in LSA. Libre Service Actualités > 2306 (13/02/2014)Descripteurs : aménagement de magasin / matériel d'agencement Mots-clés : équipement magasin Résumé : Les enseignes recherchent les équipements pour améliorer le parcours des clients/consommateurs dans les magasins Nature du document : documentaire [article] Le magasin de demain, c'est aujourd'hui ! [texte imprimé] / Florent Maillet, Auteur . - 2014 . - p. 34-41.
in LSA. Libre Service Actualités > 2306 (13/02/2014)
Descripteurs : aménagement de magasin / matériel d'agencement Mots-clés : équipement magasin Résumé : Les enseignes recherchent les équipements pour améliorer le parcours des clients/consommateurs dans les magasins Nature du document : documentaire Mobilier et équipements usagés : cinq idées pour leur offrir une nouvelle vie / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3680 (07/11/2019)
[article]
Titre : Mobilier et équipements usagés : cinq idées pour leur offrir une nouvelle vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.69-71 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3680 (07/11/2019)Descripteurs : hôtellerie-restauration / matériel d'agencement / recyclage des déchets Mots-clés : objet d'ameublement Résumé : Le point sur les solutions existantes pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pour se séparer d'objets encombrants. Rappels sur la législation en vigueur concernant la gestion des déchets d'éléments d'ameublement professionnel. Propositions de pistes pour collecter, brader ou recycler meubles et équipement de cuisine. Exemples d'éco-organismes et d'ateliers de rénovation pouvant prendre en charge ces objets et leur donner une nouvelle vie dans un esprit vintage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mobilier et équipements usagés : cinq idées pour leur offrir une nouvelle vie [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.69-71.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3680 (07/11/2019)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / matériel d'agencement / recyclage des déchets Mots-clés : objet d'ameublement Résumé : Le point sur les solutions existantes pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pour se séparer d'objets encombrants. Rappels sur la législation en vigueur concernant la gestion des déchets d'éléments d'ameublement professionnel. Propositions de pistes pour collecter, brader ou recycler meubles et équipement de cuisine. Exemples d'éco-organismes et d'ateliers de rénovation pouvant prendre en charge ces objets et leur donner une nouvelle vie dans un esprit vintage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3588 (01/02/2018)
[article]
Titre : Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.38-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3588 (01/02/2018)Descripteurs : élément du bâtiment / matériel d'agencement Mots-clés : accueil du public Résumé : Dossier consacré à un espace rentabilisable toute l'année : la terrasse d'un hôtel, bar, brasserie ou restaurant. Exemples d'établissements utilisant leurs terrasses même en hiver : équipements et aménagements nécessaires, intérêts (espace fumeurs, capacité d'accueil élargie) et animations possibles (soirées à thèmes, propositions de produits chauds). Conseils pratiques et matériels pour chauffer une terrasse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.38-41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3588 (01/02/2018)
Descripteurs : élément du bâtiment / matériel d'agencement Mots-clés : accueil du public Résumé : Dossier consacré à un espace rentabilisable toute l'année : la terrasse d'un hôtel, bar, brasserie ou restaurant. Exemples d'établissements utilisant leurs terrasses même en hiver : équipements et aménagements nécessaires, intérêts (espace fumeurs, capacité d'accueil élargie) et animations possibles (soirées à thèmes, propositions de produits chauds). Conseils pratiques et matériels pour chauffer une terrasse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique