Détail de l'auteur
Auteur Didier Galopin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Titre : Denrées et boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur Mention d'édition : Nouvelle éd. Editeur : Nathan, 2014 Collection : Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802 num. 79 Description : 335 p. Présentation : ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN : 978-2-09-163057-1 Prix : 29,20 EUR Note générale : Index Descripteurs : aliment / boisson / recette culinaire / restauration Résumé : 4ème de c.
Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons,...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs, ...) ainsi que de leur utilisation.
Nature du document : documentaire Denrées et boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Nouvelle éd. . - Nathan, 2014 . - 335 p. : ill. en coul. ; 22 cm. - (Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802; 79) .
ISBN : 978-2-09-163057-1 : 29,20 EUR
Index
Descripteurs : aliment / boisson / recette culinaire / restauration Résumé : 4ème de c.
Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons,...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs, ...) ainsi que de leur utilisation.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 DEM documentaire CDI 9782091630571 Disponible
Titre : Denrées et boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur Editeur : Nathan, 1998 Collection : Etapes Sous-collection : 79 Description : 318 p. ISBN/ISSN : 2-09-177853-1 Descripteurs : aliment / appellation d'origine / France / monde / produit agricole / saison Résumé : Pour mieux connaitre les denrées: origine, variétés, critères de choix, modes de consommation (crustacés, mollusques, poissons, charcuterie et viandes, gibiers, légumes, fromages, fruits, fruits exotiques, les herbes et épices, produits laitiers, les produits de luxe) et les boissons (produits de bar, vins français et étrangers) avec un index en anglais
Nature du document : documentaire Niveau : LPBEP2HOT/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Connaissance des denrées et boissons/connaissance des produits de bar Denrées et boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Nathan, 1998 . - 318 p.. - (Etapes. 79) .
ISSN : 2-09-177853-1
Descripteurs : aliment / appellation d'origine / France / monde / produit agricole / saison Résumé : Pour mieux connaitre les denrées: origine, variétés, critères de choix, modes de consommation (crustacés, mollusques, poissons, charcuterie et viandes, gibiers, légumes, fromages, fruits, fruits exotiques, les herbes et épices, produits laitiers, les produits de luxe) et les boissons (produits de bar, vins français et étrangers) avec un index en anglais
Nature du document : documentaire Niveau : LPBEP2HOT/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Connaissance des denrées et boissons/connaissance des produits de bar Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (023) DEM documentaire CDI 9782091778532 Disponible
Titre : Restaurant : technologie, vins et autres boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur Editeur : Nathan technique, 1999 Collection : Reflexe Sous-collection : CAP Description : 127 p. ISBN/ISSN : 2-09-178608-4 Note générale : index, lexique
Descripteurs : boisson / Europe / France / oenologie / vinification Résumé : la vente des boissons et sa règlementation, le service des boissons, Vins, vignobles et vinifications en France et en Europe, les autres boissons.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : oenologie Restaurant : technologie, vins et autres boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Nathan technique, 1999 . - 127 p.. - (Reflexe. CAP) .
ISSN : 2-09-178608-4
index, lexique
Descripteurs : boisson / Europe / France / oenologie / vinification Résumé : la vente des boissons et sa règlementation, le service des boissons, Vins, vignobles et vinifications en France et en Europe, les autres boissons.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : oenologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.2 (023) DEM documentaire CDI 9782091786087 Disponible