Détail de l'auteur
Auteur Elisabeth Scotto |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)



[article]
Titre : Les alliés choc du chocolat : Beaux mariages Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Scotto, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Bob Norris, Photographe Année : 2016 Article : p. 46-50
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)Descripteurs : chocolat / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Il se glisse dans un plat, tient le premier rôle au dessert ou se déguste façon addict, le chocolat aime à boire... Nature du document : documentaire [article] Les alliés choc du chocolat : Beaux mariages [texte imprimé] / Elisabeth Scotto, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Bob Norris, Photographe . - 2016 . - p. 46-50.
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)
Descripteurs : chocolat / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Il se glisse dans un plat, tient le premier rôle au dessert ou se déguste façon addict, le chocolat aime à boire... Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Envie de petits biscuits de Noël : Mon carnet futé. Bonnes idées Type de document : texte imprimé Auteurs : Bob Norris, Photographe ; Elisabeth Scotto, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur Année : 2016 Article : p. 154-155
in Cuisine et vins de France > 173 (12/2016)Descripteurs : biscuit / fête de fin d'année / recette culinaire Mots-clés : biscuit de Noël Résumé : Encore une belle tradition de Noël que ces petits gâteaux que l'on prépare à l'avance pour les partager autour d'un café ou les offrir dans de jolis sachets. Nature du document : documentaire [article] Envie de petits biscuits de Noël : Mon carnet futé. Bonnes idées [texte imprimé] / Bob Norris, Photographe ; Elisabeth Scotto, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur . - 2016 . - p. 154-155.
in Cuisine et vins de France > 173 (12/2016)
Descripteurs : biscuit / fête de fin d'année / recette culinaire Mots-clés : biscuit de Noël Résumé : Encore une belle tradition de Noël que ces petits gâteaux que l'on prépare à l'avance pour les partager autour d'un café ou les offrir dans de jolis sachets. Nature du document : documentaire
Titre : Les Légumes oubliés Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Scotto, Auteur ; Christine Fleurent, Auteur Editeur : Chêne, 1996 Description : 183 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85108-899-8 Note générale : index
Descripteurs : culture légumière / histoire / légume / recette culinaire Résumé : Les courges et potirons, légumes racines, feuilles, condiments, ou fruits : histoire, caractéristiques, provenance en 80 recettes savoureuses
Nature du document : documentaire Les Légumes oubliés [texte imprimé] / Elisabeth Scotto, Auteur ; Christine Fleurent, Auteur . - Chêne, 1996 . - 183 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-85108-899-8
index
Descripteurs : culture légumière / histoire / légume / recette culinaire Résumé : Les courges et potirons, légumes racines, feuilles, condiments, ou fruits : histoire, caractéristiques, provenance en 80 recettes savoureuses
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 SCO documentaire CDI 9782851088994 Disponible
[article]
Titre : Saveurs d'Asie : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Carnet, Photographe ; Elisabeth Scotto, Auteur ; Sophie Menut, Auteur Année : 2017 Article : p. 51-57
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)Descripteurs : Chine / gastronomie / Inde / Thaïlande Résumé : Vous rêver de connaître la recette du curry vert, des nems, du pad thaï ou du poulet kofta goûtée lors de dernière virée au restaurant. Parcourez l'Asie à travers trois pays emblématiques et les plats les plus populaire de leur gastronomie. A faire chez vous pour un dépaysement délicieusement exotique. Nature du document : documentaire [article] Saveurs d'Asie : Inspirations [texte imprimé] / Nathalie Carnet, Photographe ; Elisabeth Scotto, Auteur ; Sophie Menut, Auteur . - 2017 . - p. 51-57.
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)
Descripteurs : Chine / gastronomie / Inde / Thaïlande Résumé : Vous rêver de connaître la recette du curry vert, des nems, du pad thaï ou du poulet kofta goûtée lors de dernière virée au restaurant. Parcourez l'Asie à travers trois pays emblématiques et les plats les plus populaire de leur gastronomie. A faire chez vous pour un dépaysement délicieusement exotique. Nature du document : documentaire
Titre : Soupes, potages et consommés Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Scotto, Auteur ; Hervé Amiard, Auteur Editeur : Chêne, 1995 Description : 167 p., ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85108-819-X Note générale : index
Descripteurs : produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : soupe Résumé : Livre de recettes de soupes à base de légumes, céréales, fruit de mer, viande et volaille, BOF, dessert sans oublier les recettes de base (consommé, fumet, bouillon).
Nature du document : documentaire Soupes, potages et consommés [texte imprimé] / Elisabeth Scotto, Auteur ; Hervé Amiard, Auteur . - Chêne, 1995 . - 167 p., ill. en coul.
ISBN : 2-85108-819-X
index
Descripteurs : produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : soupe Résumé : Livre de recettes de soupes à base de légumes, céréales, fruit de mer, viande et volaille, BOF, dessert sans oublier les recettes de base (consommé, fumet, bouillon).
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.813 SCO documentaire CDI 9782851088192 Disponible Permalink