Détail de l'auteur
Auteur Christine Fleurent |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Champignons: ceuillettes et recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Ferrero, Auteur ; jean-Christophe Brochier, Auteur ; Christine Fleurent, Auteur Editeur : Chêne, 1997 Description : 181 p. ISBN/ISSN : 2-84277-047-1 Descripteurs : champignon / recette culinaire Résumé : en 4 promenades de saison (printemps, été, automne et truffier), comment débusquer , cuisiner et conserver les champignons tout au long de l' année
Nature du document : documentaire Champignons: ceuillettes et recettes [texte imprimé] / Jean-Claude Ferrero, Auteur ; jean-Christophe Brochier, Auteur ; Christine Fleurent, Auteur . - Chêne, 1997 . - 181 p.
ISBN : 2-84277-047-1
Descripteurs : champignon / recette culinaire Résumé : en 4 promenades de saison (printemps, été, automne et truffier), comment débusquer , cuisiner et conserver les champignons tout au long de l' année
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 FER documentaire CDI 9782842770471 Disponible
Titre : Les Légumes oubliés Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Scotto, Auteur ; Christine Fleurent, Auteur Editeur : Chêne, 1996 Description : 183 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85108-899-8 Note générale : index
Descripteurs : culture légumière / histoire / légume / recette culinaire Résumé : Les courges et potirons, légumes racines, feuilles, condiments, ou fruits : histoire, caractéristiques, provenance en 80 recettes savoureuses
Nature du document : documentaire Les Légumes oubliés [texte imprimé] / Elisabeth Scotto, Auteur ; Christine Fleurent, Auteur . - Chêne, 1996 . - 183 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-85108-899-8
index
Descripteurs : culture légumière / histoire / légume / recette culinaire Résumé : Les courges et potirons, légumes racines, feuilles, condiments, ou fruits : histoire, caractéristiques, provenance en 80 recettes savoureuses
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 SCO documentaire CDI 9782851088994 Disponible