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L'Evaluation sensorielle apliquée aux produits laitiers / Joseph Hossenhopp / CIDIL (1995)
Titre : L'Evaluation sensorielle apliquée aux produits laitiers Type de document : document électronique Auteurs : Joseph Hossenhopp, Auteur Editeur : CIDIL, 1995 Description : 2 disquettes 3'1 Descripteurs : comportement alimentaire / goût / perception gustative / plaisir / produit laitier / psychologie / test Résumé : A partir d'un diaporama powerpoint de 90 vues, l'ouvrage présente comment aborder l'évaluation sensorielle, le mécanisme de la physiologie des sens, comment mesurer le plaisir (test hédonique), comment dresser le profil sensoriel d'un aliment et notamment des produits laitiers (beurre, crème fromage)
Nature du document : documentaire L'Evaluation sensorielle apliquée aux produits laitiers [document électronique] / Joseph Hossenhopp, Auteur . - CIDIL, 1995 . - 2 disquettes 3'1.
Descripteurs : comportement alimentaire / goût / perception gustative / plaisir / produit laitier / psychologie / test Résumé : A partir d'un diaporama powerpoint de 90 vues, l'ouvrage présente comment aborder l'évaluation sensorielle, le mécanisme de la physiologie des sens, comment mesurer le plaisir (test hédonique), comment dresser le profil sensoriel d'un aliment et notamment des produits laitiers (beurre, crème fromage)
Nature du document : documentaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 612.87 EVA documentaire CDI 016033 Disponible Le Goût : décrire et analyser arômes, textures, saveurs / CIDIL (1995)
Titre : Le Goût : décrire et analyser arômes, textures, saveurs Type de document : texte imprimé Editeur : CIDIL, 1995 Collection : Cahiers CIDIL de la qualité Description : 96 p. ISBN/ISSN : 2-911097-01-7 Note générale : bibliographie, lexique
Descripteurs : aliment / goût / perception gustative / plaisir / psychophysiologie / test Résumé : 180 définitions pour décrire la couleur, la texture, les arômes et les goûts d'un aliment en tenant compte du vocabulaire de la physiologie sensorielle, des techniques hédonistes et sensorielles.
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Le Goût : décrire et analyser arômes, textures, saveurs [texte imprimé] . - CIDIL, 1995 . - 96 p.. - (Cahiers CIDIL de la qualité) .
ISBN : 2-911097-01-7
bibliographie, lexique
Descripteurs : aliment / goût / perception gustative / plaisir / psychophysiologie / test Résumé : 180 définitions pour décrire la couleur, la texture, les arômes et les goûts d'un aliment en tenant compte du vocabulaire de la physiologie sensorielle, des techniques hédonistes et sensorielles.
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 612.87 (038) CID documentaire CDI 016032 Disponible Savez-vous gérer les compétences de votre équipe ? / Florence Alvarez-Durca / Editialis (2011) in Action commerciale, 319 (12/2011)
[article]
Titre : Savez-vous gérer les compétences de votre équipe ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Alvarez-Durca, Auteur Editeur : Editialis, 2011 Article : p.50-52 Langues : Français (fre)
in Action commerciale > 319 (12/2011)Descripteurs : gestion des ressources humaines / test Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Test destiné à évaluer la capacité du manager commercial à bien gérer les compétences de son équipe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Savez-vous gérer les compétences de votre équipe ? [texte imprimé] / Florence Alvarez-Durca, Auteur . - Editialis, 2011 . - p.50-52.
Langues : Français (fre)
in Action commerciale > 319 (12/2011)
Descripteurs : gestion des ressources humaines / test Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Test destiné à évaluer la capacité du manager commercial à bien gérer les compétences de son équipe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique