| Titre : |
Droit Hôtellerie - Restauration BTS 1ère et 2ème Année : Gestion - Economie - Droit |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Bernard Clauzel, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur ; Jean-Jacques Cariou, Auteur |
| Editeur : |
BPI, 2008 |
| Description : |
232 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-85708-458-7 |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
BTS/LTBTS1 HOT |
| Discipline : |
Droit appliqué |
Droit Hôtellerie - Restauration BTS 1ère et 2ème Année : Gestion - Economie - Droit [texte imprimé] / Bernard Clauzel, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur ; Jean-Jacques Cariou, Auteur . - BPI, 2008 . - 232 p. ISBN : 978-2-85708-458-7
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
BTS/LTBTS1 HOT |
| Discipline : |
Droit appliqué |
|  |