Descripteurs
![]() vente en libre-serviceSynonyme(s)vente visuelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Bâtir une stratégie merchandising efficace / Caroline Faquet / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2326 (26/06/2014)
[article]
Titre : Bâtir une stratégie merchandising efficace Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Faquet, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2014 Article : p.30-37 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2326 (26/06/2014)Descripteurs : vente en libre-service Résumé : Enquête sur le merchandising. Analyse des avantages et des inconvénients du système de vente en libre-service. Point sur les stratégies de mise en place d'un rayon avec un merchandising réussi. Exemple avec la marque de bonbons Haribo et avec la marque "Petit Navire". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Bâtir une stratégie merchandising efficace [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - Libre service actualités, 2014 . - p.30-37.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2326 (26/06/2014)
Descripteurs : vente en libre-service Résumé : Enquête sur le merchandising. Analyse des avantages et des inconvénients du système de vente en libre-service. Point sur les stratégies de mise en place d'un rayon avec un merchandising réussi. Exemple avec la marque de bonbons Haribo et avec la marque "Petit Navire". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
[article]
Titre : Le bio s'émancipe Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Gutierrez, Auteur Editeur : SPDC, 2011 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1093 Suppl. (09/05/2011)Descripteurs : vente en libre-service Mots-clés : aliment biologique Résumé : Présentation, en 2011, de différents modes de distribution des produits biologiques. Cas des distributeurs automatiques Selecta et de l'enseigne de produits en vrac Bio C'Bon. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le bio s'émancipe [texte imprimé] / Isabel Gutierrez, Auteur . - SPDC, 2011 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1093 Suppl. (09/05/2011)
Descripteurs : vente en libre-service Mots-clés : aliment biologique Résumé : Présentation, en 2011, de différents modes de distribution des produits biologiques. Cas des distributeurs automatiques Selecta et de l'enseigne de produits en vrac Bio C'Bon. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Faut-il s'emballer pour le vrac ? / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2419 (30/06/2016)
[article]
Titre : Faut-il s'emballer pour le vrac ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.8-11 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2419 (30/06/2016)Descripteurs : vente en libre-service Résumé : Enquête sur la vente en vrac : évolution des ventes et des pratiques des consommateurs, avantages et inconvénients pour le distributeur, tendance écocitoyenne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Faut-il s'emballer pour le vrac ? [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.8-11.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2419 (30/06/2016)
Descripteurs : vente en libre-service Résumé : Enquête sur la vente en vrac : évolution des ventes et des pratiques des consommateurs, avantages et inconvénients pour le distributeur, tendance écocitoyenne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage H24-Repas du terroir ou l'alternative sans serveur / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3796 (15/04/2023)
[article]
Titre : H24-Repas du terroir ou l'alternative sans serveur Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3796 (15/04/2023)Descripteurs : vente en libre-service Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur le fonctionnement de la vente par distributeur automatique de plats dans une salle de restauration à l'hôtel Les Portes du Cantal : une initiative du groupe Village Fani en Auvergne, un distributeur réfrigéré qui propose un plat et une gourmandise de terroir préparés dans l'atelier de Massiac, l'offre snacking en complément. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] H24-Repas du terroir ou l'alternative sans serveur [texte imprimé] / Nadine Lemoine . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3796 (15/04/2023)
Descripteurs : vente en libre-service Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur le fonctionnement de la vente par distributeur automatique de plats dans une salle de restauration à l'hôtel Les Portes du Cantal : une initiative du groupe Village Fani en Auvergne, un distributeur réfrigéré qui propose un plat et une gourmandise de terroir préparés dans l'atelier de Massiac, l'offre snacking en complément. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : L'Indispensable : Fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Vacheret, Auteur Editeur : Linéaires, 2004 Collection : indispensable Description : 130 p. : ill. en coul. Descripteurs : appellation d'origine / commercialisation / consommation : économie / contrôle sanitaire des aliments / Europe / France / fromage / marchandisage / marché : économie / vente en libre-service / vente en magasin Résumé : l' évolution du marché des fromages et leur commercialisation en magasin; les fiches professionnelles présentent la découpe du fromage, la mise en linéaire, l'étiquetage, la vente, l'hygiène; l'ouvrage détaille ensuite la fabrication, les 7 familles de fromage, les classements AOC, européens et de terroir avec une fiche par fromage de A à Z.
Nature du document : documentaire L'Indispensable : Fromages [texte imprimé] / Florent Vacheret, Auteur . - Linéaires, 2004 . - 130 p. : ill. en coul.. - (indispensable) .
Descripteurs : appellation d'origine / commercialisation / consommation : économie / contrôle sanitaire des aliments / Europe / France / fromage / marchandisage / marché : économie / vente en libre-service / vente en magasin Résumé : l' évolution du marché des fromages et leur commercialisation en magasin; les fiches professionnelles présentent la découpe du fromage, la mise en linéaire, l'étiquetage, la vente, l'hygiène; l'ouvrage détaille ensuite la fabrication, les 7 familles de fromage, les classements AOC, européens et de terroir avec une fiche par fromage de A à Z.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 637.3 VAC documentaire CDI 015531 Disponible 637.3 VAC documentaire CDI 019734 Disponible PermalinkTraiteur LS : tous les voyants au vert / Frédérique Guénot / SPDC (2019) in Points de Vente, 1256 (04/11/2019)
PermalinkLe vrac transforme l'équilibre des balances / Clotilde Chenevoy / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre Service Actualités, 2551 (11/04/2019)
Permalink