[article]
| Titre : |
Christophe Gasper. Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
| Article : |
p.91-97 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
| Descripteurs : |
recette culinaire
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Parcours personnel et professionnel de Christophe Gasper, chef pâtissier dans le restaurant de Régis & Jacques Marcon. Il propose trois recettes de dessert sur le thème du champignon : Les champignons au caramel / Les champignons en dessert glacé / Les champignons en ganache. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Christophe Gasper. Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur . - SOPRESCO, 2011 . - p.91-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
| Descripteurs : |
recette culinaire
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Parcours personnel et professionnel de Christophe Gasper, chef pâtissier dans le restaurant de Régis & Jacques Marcon. Il propose trois recettes de dessert sur le thème du champignon : Les champignons au caramel / Les champignons en dessert glacé / Les champignons en ganache. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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