[article]
Titre : |
Christophe Gasper. Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.91-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Parcours personnel et professionnel de Christophe Gasper, chef pâtissier dans le restaurant de Régis & Jacques Marcon. Il propose trois recettes de dessert sur le thème du champignon : Les champignons au caramel / Les champignons en dessert glacé / Les champignons en ganache. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Christophe Gasper. Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur . - SOPRESCO, 2011 . - p.91-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Parcours personnel et professionnel de Christophe Gasper, chef pâtissier dans le restaurant de Régis & Jacques Marcon. Il propose trois recettes de dessert sur le thème du champignon : Les champignons au caramel / Les champignons en dessert glacé / Les champignons en ganache. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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