[article]
Titre : |
Coup de froid sur les restaurants d'altitude |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.30-32 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 491 (11/2011)
Descripteurs : |
restauration commerciale / station de montagne
|
Mots-clés : |
hébergement touristique |
Résumé : |
Bilan, en 2011, de l'activité de l'hôtellerie et de la restauration de montagne. Baisse de la fréquentation. Concurrence des hébergements alternatifs de type résidences locatives, gîtes et appartements. Ecart de fréquentation selon les saisons. Nécessité pour les professionnels de la restauration de s'adapter au pouvoir d'achat des consommateurs : plats à emporter, restauration livrée. Baisse du niveau de dépense des touristes étrangers. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Coup de froid sur les restaurants d'altitude [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2011 . - p.30-32. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 491 (11/2011)
Descripteurs : |
restauration commerciale / station de montagne
|
Mots-clés : |
hébergement touristique |
Résumé : |
Bilan, en 2011, de l'activité de l'hôtellerie et de la restauration de montagne. Baisse de la fréquentation. Concurrence des hébergements alternatifs de type résidences locatives, gîtes et appartements. Ecart de fréquentation selon les saisons. Nécessité pour les professionnels de la restauration de s'adapter au pouvoir d'achat des consommateurs : plats à emporter, restauration livrée. Baisse du niveau de dépense des touristes étrangers. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|