[article]
Titre : |
Poulets prêts à cuire : préférez-les entiers ! On peut se fier au label |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florence Humbert, Auteur ; Juliette Delannoy, Auteur |
Editeur : |
Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2011 |
Article : |
p.30-34 |
Langues : |
Français (fre) |
in Que choisir > 497 (11/2011)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
poulet (oiseau) |
Résumé : |
Test comparatif, en 2011 : qualité-prix des poulets vendus prêts à cuire. Encadrés : le point sur les toxi-infections alimentaires dues aux bactéries salmonelles et campylobacters ; présentation des logos AOC, Label Rouge, AB, CQ et de leur signification pour l'élevage avicole. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Etude comparative |
[article] Poulets prêts à cuire : préférez-les entiers ! On peut se fier au label [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur ; Juliette Delannoy, Auteur . - Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2011 . - p.30-34. Langues : Français ( fre) in Que choisir > 497 (11/2011)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
poulet (oiseau) |
Résumé : |
Test comparatif, en 2011 : qualité-prix des poulets vendus prêts à cuire. Encadrés : le point sur les toxi-infections alimentaires dues aux bactéries salmonelles et campylobacters ; présentation des logos AOC, Label Rouge, AB, CQ et de leur signification pour l'élevage avicole. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Etude comparative |
|