[article]
| Titre : |
La traçabilité, aspects pratiques |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Christian Delagoutte, Auteur |
| Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
| Article : |
p.70-72 |
| Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 245 (novembre 2011)
| Descripteurs : |
hygiène / méthode de recherche / restauration collective
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| Résumé : |
Description, en 2011, des actions à mettre oeuvre pour assurer la traçabilité matière et la traçabilité des bonnes pratiques d'hygiène en cuisine. La méthode des 5 M pour la mise en place de l'HACCP : la traçabilité et le milieu, le matériel, la main-d'oeuvre, la méthode de travail, la matière première. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] La traçabilité, aspects pratiques [texte imprimé] / Christian Delagoutte, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.70-72. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 245 (novembre 2011)
| Descripteurs : |
hygiène / méthode de recherche / restauration collective
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| Résumé : |
Description, en 2011, des actions à mettre oeuvre pour assurer la traçabilité matière et la traçabilité des bonnes pratiques d'hygiène en cuisine. La méthode des 5 M pour la mise en place de l'HACCP : la traçabilité et le milieu, le matériel, la main-d'oeuvre, la méthode de travail, la matière première. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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