Titre : |
Plantes aromatiques et condimentaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Geneviève Frachon, Auteur |
Description : |
160 p., ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7003-0871-6 |
Note générale : |
Index
|
Descripteurs : |
condiment / plante aromatique / technique culturale
|
Résumé : |
Découvrir 91 plantes aromatiques, condiments ou épices classées par ordre alphabétique, avec renseignementzs sur les parties utilisables, les utilisations, la conservation, propriétés, culture et récolte.
|
Nature du document : |
documentaire |
Plantes aromatiques et condimentaires [texte imprimé] / Geneviève Frachon, Auteur . - [s.d.] . - 160 p., ill. en coul. ISBN : 978-2-7003-0871-6 Index
Descripteurs : |
condiment / plante aromatique / technique culturale
|
Résumé : |
Découvrir 91 plantes aromatiques, condiments ou épices classées par ordre alphabétique, avec renseignementzs sur les parties utilisables, les utilisations, la conservation, propriétés, culture et récolte.
|
Nature du document : |
documentaire |
| |