| Titre : |
Plantes aromatiques et condimentaires |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Geneviève Frachon, Auteur |
| Description : |
160 p., ill. en coul. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-7003-0871-6 |
| Note générale : |
Index
|
| Descripteurs : |
condiment / plante aromatique / technique culturale
|
| Résumé : |
Découvrir 91 plantes aromatiques, condiments ou épices classées par ordre alphabétique, avec renseignementzs sur les parties utilisables, les utilisations, la conservation, propriétés, culture et récolte.
|
| Nature du document : |
documentaire |
Plantes aromatiques et condimentaires [texte imprimé] / Geneviève Frachon, Auteur . - [s.d.] . - 160 p., ill. en coul. ISBN : 978-2-7003-0871-6 Index
| Descripteurs : |
condiment / plante aromatique / technique culturale
|
| Résumé : |
Découvrir 91 plantes aromatiques, condiments ou épices classées par ordre alphabétique, avec renseignementzs sur les parties utilisables, les utilisations, la conservation, propriétés, culture et récolte.
|
| Nature du document : |
documentaire |
|  |