[article]
Titre : |
Montagnard |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
Article : |
p.35-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)
Descripteurs : |
milieu montagnard / recette culinaire / restauration à thème / restauration collective
|
Résumé : |
Cahier menu et recettes de montagne pour collectivités en 2011. Entrées : Croustiflette, Millefeuille montagnard, Velouté de châtaignes au salers, Salade de lentilles à la Montbéliarde, Salade du Pic du Midi. Plats : Pounti auvergnat, Soufflé à la truite, Foie de génisse au vinaigre de framboise, Cancoill'oeuf, Gigot d'agneau aux myrtilles, Tournedos de volaille Comtois. Desserts : Biscuit de Savoie à la compote de mirabelles, Friandise des Vosges, Duo de mousses du Puy-de-Dôme, Mont-Blanc au miel de montagne, Gâteau des Pyrénées. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Montagnard [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2011 . - p.35-39. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)
Descripteurs : |
milieu montagnard / recette culinaire / restauration à thème / restauration collective
|
Résumé : |
Cahier menu et recettes de montagne pour collectivités en 2011. Entrées : Croustiflette, Millefeuille montagnard, Velouté de châtaignes au salers, Salade de lentilles à la Montbéliarde, Salade du Pic du Midi. Plats : Pounti auvergnat, Soufflé à la truite, Foie de génisse au vinaigre de framboise, Cancoill'oeuf, Gigot d'agneau aux myrtilles, Tournedos de volaille Comtois. Desserts : Biscuit de Savoie à la compote de mirabelles, Friandise des Vosges, Duo de mousses du Puy-de-Dôme, Mont-Blanc au miel de montagne, Gâteau des Pyrénées. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|