[article]
Titre : |
Viandes : la boucherie voit rouge |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Wafaa Lrhezzioui, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2012 |
Article : |
p.54-61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1107 (23/01/2012)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
distribution : commerce |
Résumé : |
Dossier, en 2012, sur le marché des produits carnés dans la grande distribution française. Données chiffrées sur les ventes dans les différents secteurs (veau, agneau, volaille, produits élaborés) et le recul qu'a connu le secteur en 2011. Positionnement de quelques marques (Tendriade, Le Traiteur, Père Dodu, Bigard, Charal) ou groupe (LDC, Doux). Le marché du steak haché. Encadrés : chiffres selon les catégories de produits (2011) ; marché des plats préparés ; marché de l'agneau St-George et Agneau Presto. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Viandes : la boucherie voit rouge [texte imprimé] / Wafaa Lrhezzioui, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.54-61. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1107 (23/01/2012)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
distribution : commerce |
Résumé : |
Dossier, en 2012, sur le marché des produits carnés dans la grande distribution française. Données chiffrées sur les ventes dans les différents secteurs (veau, agneau, volaille, produits élaborés) et le recul qu'a connu le secteur en 2011. Positionnement de quelques marques (Tendriade, Le Traiteur, Père Dodu, Bigard, Charal) ou groupe (LDC, Doux). Le marché du steak haché. Encadrés : chiffres selon les catégories de produits (2011) ; marché des plats préparés ; marché de l'agneau St-George et Agneau Presto. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|