[article]
| Titre : |
Equilibre et rapidité, la recette gagnante du snacking |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Encarna Bravo, Auteur |
| Editeur : |
GISI, 2012 |
| Article : |
p.42-62 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
| Descripteurs : |
pain / pâte alimentaire / restauration rapide / yaourt
|
| Mots-clés : |
produit biologique |
| Résumé : |
Dossier sur le snacking réalisé à l'occasion de l'édition 2012 du salon "Sandwich & Snack Show" : marché en forte croissance, diversification des enseignes et des opérateurs, produits revus en termes de composition et de valeurs nutritionnelles. Présentation des produits phares : produits issus de l'agriculture biologique, le pain, les pâtes, le yaourt. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Equilibre et rapidité, la recette gagnante du snacking [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.42-62. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 493 (01/2012)
| Descripteurs : |
pain / pâte alimentaire / restauration rapide / yaourt
|
| Mots-clés : |
produit biologique |
| Résumé : |
Dossier sur le snacking réalisé à l'occasion de l'édition 2012 du salon "Sandwich & Snack Show" : marché en forte croissance, diversification des enseignes et des opérateurs, produits revus en termes de composition et de valeurs nutritionnelles. Présentation des produits phares : produits issus de l'agriculture biologique, le pain, les pâtes, le yaourt. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|