[article]
Titre : |
Le nouvel âge de la cuisine. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Michel Normand, Auteur ; Camille Labro, Auteur |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2011 |
Article : |
p.37-45 |
Note générale : |
Webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in M. Le magazine du Monde > 006 (29/10/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Dossier, en 2011, sur l'évolution de la gastronomie. Enquête sur la place occupée par la cuisine dans la société contemporaine : ses vertus, l'engouement pour le "bien-manger". Les évolutions de la cuisine moderne : le chef catalan Ferran Adria et le comité consultatif du Basque Culinary Center ; le chef scandinave René Redzepi et le manifeste de la cuisine nordique. Présentation de chefs cuisiniers et de leur plat favori. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Le nouvel âge de la cuisine. [texte imprimé] / Jean-Michel Normand, Auteur ; Camille Labro, Auteur . - Le Monde Editions, 2011 . - p.37-45. Webographie. Langues : Français ( fre) in M. Le magazine du Monde > 006 (29/10/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Dossier, en 2011, sur l'évolution de la gastronomie. Enquête sur la place occupée par la cuisine dans la société contemporaine : ses vertus, l'engouement pour le "bien-manger". Les évolutions de la cuisine moderne : le chef catalan Ferran Adria et le comité consultatif du Basque Culinary Center ; le chef scandinave René Redzepi et le manifeste de la cuisine nordique. Présentation de chefs cuisiniers et de leur plat favori. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
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