Descripteurs
![]()
Picardie : régionVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



Titre : Guyane: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1999 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 406 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-10999-6 Descripteurs : aliment / gastronomie / Guyane française / Picardie : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire deGuyane par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Guyane: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1999 . - 406 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-10999-6
Descripteurs : aliment / gastronomie / Guyane française / Picardie : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire deGuyane par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CNA documentaire CDI 9782226109996 Disponible
Titre : Languedoc-Roussillon: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1998 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 407 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-09986-0 Descripteurs : aliment / gastronomie / Languedoc-Roussillon : région / Picardie : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire du Languedoc-Roussillon par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Languedoc-Roussillon: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1998 . - 407 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-09986-0
Descripteurs : aliment / gastronomie / Languedoc-Roussillon : région / Picardie : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire du Languedoc-Roussillon par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CNA documentaire CDI 9782226099860 Disponible Nord-Pas de Calais Picardie / Michelin (2011)
Titre : Nord-Pas de Calais Picardie Type de document : texte imprimé Editeur : Michelin, 2011 Collection : Le Guide Vert num. 18 Description : 613 p Présentation : ill. en coul ISBN/ISSN : 978-2-06-715410-0 Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / Picardie : région / tourisme Résumé : présentation géographique, touristique et gourmande et par pays.
Nature du document : documentaire Genre : guide touristique Nord-Pas de Calais Picardie [texte imprimé] . - Michelin, 2011 . - 613 p : ill. en coul. - (Le Guide Vert; 18) .
ISBN : 978-2-06-715410-0
Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / Picardie : région / tourisme Résumé : présentation géographique, touristique et gourmande et par pays.
Nature du document : documentaire Genre : guide touristique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.42 MIC documentaire CDI 978206715410010100 Disponible
Titre : Picardie: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1999 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 223 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-10840-1 Descripteurs : aliment / gastronomie / Picardie : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Picardie par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Picardie: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1999 . - 223 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-10840-1
Descripteurs : aliment / gastronomie / Picardie : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Picardie par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CNA documentaire CDI 9782226108401 Disponible
Titre de série : La Région Titre : Nord Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Brignon, Auteur ; Robert Guillot, Auteur Editeur : Hatier, 1979 Collection : Dossiers régionaux Description : 32 p. ; 28 cm ISBN/ISSN : 2-218-04840-X Descripteurs : agriculture / économie / France / industrie / Nord-Pas-de-Calais : région / Picardie : région Résumé : Dossier décrivant la région du Nord (population, agriculture, industrie...)
Nature du document : documentaire La Région. Nord [texte imprimé] / Jean Brignon, Auteur ; Robert Guillot, Auteur . - Hatier, 1979 . - 32 p. ; 28 cm. - (Dossiers régionaux) .
ISBN : 2-218-04840-X
Descripteurs : agriculture / économie / France / industrie / Nord-Pas-de-Calais : région / Picardie : région Résumé : Dossier décrivant la région du Nord (population, agriculture, industrie...)
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 912.441/9 BRI3 documentaire CDI 004378 Disponible