[article]
Titre : |
Asie |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2012 |
Article : |
p.31-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 247 (janvier 2012)
Descripteurs : |
Asie / recette culinaire / restauration à thème / restauration collective
|
Résumé : |
Cahier menus et recettes d'Asie en 2012 à destination des collectivités. Entrées : Tartine Thaï, Salade d'omelette à la Chinoise, Bouchées vapeur, Salade de papaye Tam Som, Soupe d'asperges au crabe. Plats : Sukiyaki tomaté du Japon, Emincé de canard sauce mangue/wasabi, Mix porc/poulet au maïs, Parmentier de joue de boeuf purée de potiron, Amok de lotte, Encornets au riz et pavot. Desserts : Chun Juan à la pâte de haricots rouges, Smoothie à l'avocat, Pépites au coco, Crêpes à la cannelle et confiture de nashi à l'anis, Salade asiatique et biscuit menthe/thé vert. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Asie [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2012 . - p.31-35. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 247 (janvier 2012)
Descripteurs : |
Asie / recette culinaire / restauration à thème / restauration collective
|
Résumé : |
Cahier menus et recettes d'Asie en 2012 à destination des collectivités. Entrées : Tartine Thaï, Salade d'omelette à la Chinoise, Bouchées vapeur, Salade de papaye Tam Som, Soupe d'asperges au crabe. Plats : Sukiyaki tomaté du Japon, Emincé de canard sauce mangue/wasabi, Mix porc/poulet au maïs, Parmentier de joue de boeuf purée de potiron, Amok de lotte, Encornets au riz et pavot. Desserts : Chun Juan à la pâte de haricots rouges, Smoothie à l'avocat, Pépites au coco, Crêpes à la cannelle et confiture de nashi à l'anis, Salade asiatique et biscuit menthe/thé vert. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|