[article]
Titre : |
Prêt à Manger : prêt à séduire la France |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cécile Buffard, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2012 |
Article : |
p.14-16 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1108 Suppl. (06/02/2012)
Descripteurs : |
agencement intérieur / restauration rapide
|
Résumé : |
Présentation, en 2012, de l'enseigne britannique de restauration Prêt à Manger. Mode de préparation des sandwiches et autres produits. Présentation des différentes zones du magasin. Encadré : point de vue de Stéphane Klein, directeur général France de Prêt à Manger. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Prêt à Manger : prêt à séduire la France [texte imprimé] / Cécile Buffard, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.14-16. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1108 Suppl. (06/02/2012)
Descripteurs : |
agencement intérieur / restauration rapide
|
Résumé : |
Présentation, en 2012, de l'enseigne britannique de restauration Prêt à Manger. Mode de préparation des sandwiches et autres produits. Présentation des différentes zones du magasin. Encadré : point de vue de Stéphane Klein, directeur général France de Prêt à Manger. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|