Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Brochet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie / Jean-Pierre Recasens in Thuriès Gastronomie Magazine, 253 (10/2013)
![]()
[article]
Titre : Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie : La pâtisserie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Recasens, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Frédéric Brochet, Auteur ; Pascal Lattes, Auteur Année : 2013 Article : p. 58-85
in Thuriès Gastronomie Magazine > 253 (10/2013)Descripteurs : établissement d'enseignement / Haute-Loire : département / pâtisserie Mots-clés : ENSP : école Résumé : LÉcole Nationale Supérieure de la Pâtisserie, la seule école qui se consacre exclusivement aux métiers de la pâtisserie française. Reprise en 2007 par Yves Thuriès et Alain Ducasse, lENSP est devenue en quelques années lÉcole de Pâtisserie la plus prestigieuse en France et à linternational. Elle accueille pas moins de 1 600 stagiaires par an. Une progression qui se poursuit... Nature du document : documentaire En ligne : http://www.ensp-adf.com/ [article] Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie : La pâtisserie de... [texte imprimé] / Jean-Pierre Recasens, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Frédéric Brochet, Auteur ; Pascal Lattes, Auteur . - 2013 . - p. 58-85.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 253 (10/2013)
Descripteurs : établissement d'enseignement / Haute-Loire : département / pâtisserie Mots-clés : ENSP : école Résumé : LÉcole Nationale Supérieure de la Pâtisserie, la seule école qui se consacre exclusivement aux métiers de la pâtisserie française. Reprise en 2007 par Yves Thuriès et Alain Ducasse, lENSP est devenue en quelques années lÉcole de Pâtisserie la plus prestigieuse en France et à linternational. Elle accueille pas moins de 1 600 stagiaires par an. Une progression qui se poursuit... Nature du document : documentaire En ligne : http://www.ensp-adf.com/