[article]
Titre : |
Snacking |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2012 |
Article : |
p.39-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration collective
|
Résumé : |
Cahier menu et recettes sur le snacking en restauration collective en 2012. Entrées : Eclair aux saveurs d'Italie, Gauffre chèvre/épinards, Douceur vitaminée, Crostini aux aubergines, Verrine orange. Plats : Croquettes de la mer, sauce à l'aneth, Panini Aloha, Focaccia orientale, Joue de porc en civet, Chausson saumoné, la Savoureuse. Desserts : Wrap'o fruits et son coulis, Club pomme/cannelle, Bagel pistache / framboise, Minizz'a orange / choco, Inspiration tarte au citron meringuée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Snacking [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2012 . - p.39-43. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration collective
|
Résumé : |
Cahier menu et recettes sur le snacking en restauration collective en 2012. Entrées : Eclair aux saveurs d'Italie, Gauffre chèvre/épinards, Douceur vitaminée, Crostini aux aubergines, Verrine orange. Plats : Croquettes de la mer, sauce à l'aneth, Panini Aloha, Focaccia orientale, Joue de porc en civet, Chausson saumoné, la Savoureuse. Desserts : Wrap'o fruits et son coulis, Club pomme/cannelle, Bagel pistache / framboise, Minizz'a orange / choco, Inspiration tarte au citron meringuée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|