Titre : |
Technologie de service Bac Pro commercialisation et services en restauration : Bac pro 3 ans |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Ginette Leichtnam, Auteur |
Editeur : |
Nathan technique, 2012 |
Description : |
287 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-161905-7 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
Restauration |
Technologie de service Bac Pro commercialisation et services en restauration : Bac pro 3 ans [texte imprimé] / Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Ginette Leichtnam, Auteur . - Nathan technique, 2012 . - 287 p. ISBN : 978-2-09-161905-7
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
Restauration |
| |