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Modules de technologie culinaire t. 2 / Michel Faraguna / BPI (2002)
Titre : Modules de technologie culinaire t. 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION- Hôtellerie Description : 379 + 379 p.: ill. ISBN/ISSN : 2-85708-333-5 Résumé : Connaissance des produits en BEP-CAP hotellerie: culture et vocabulaire culinaire, PCEA, cuissons et préparations de base, dégustation, locaux, personnel et matériel
Nature du document : documentaire Genre : Corrigé/manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Modules de technologie culinaire t. 2 [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur . - BPI, 2002 . - 379 + 379 p.: ill.. - (ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION- Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-333-5
Résumé : Connaissance des produits en BEP-CAP hotellerie: culture et vocabulaire culinaire, PCEA, cuissons et préparations de base, dégustation, locaux, personnel et matériel
Nature du document : documentaire Genre : Corrigé/manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (075) FAR2 documentaire CDI 9782857083337 Disponible Modules de technologie culinaire t. 2 : les techniques / Michel Faraguna / BPI (1997)
Titre : Modules de technologie culinaire t. 2 : les techniques Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur Editeur : BPI, 1997 Collection : ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION- Hôtellerie Description : 230 p.: ill. ISBN/ISSN : 2-85708-180-4 Résumé : Connaissance des produits en BEP1 hotellerie: abats, coquillages, fruits et legumes frais, gibiers, oeufs, poissons, volailles, produits semi élaborés et techniques culinaires: cuissons, fonds et sauces, pates, patisserie, plats cuisinés à l' avance, potages, sauces, personnel, matériels, culture technologique.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Modules de technologie culinaire t. 2 : les techniques [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur . - BPI, 1997 . - 230 p.: ill.. - (ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION- Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-180-4
Résumé : Connaissance des produits en BEP1 hotellerie: abats, coquillages, fruits et legumes frais, gibiers, oeufs, poissons, volailles, produits semi élaborés et techniques culinaires: cuissons, fonds et sauces, pates, patisserie, plats cuisinés à l' avance, potages, sauces, personnel, matériels, culture technologique.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 (075) FAR documentaire CDI 9782857081807 Disponible