[article]
Titre : |
Les 5 incontournables pour réussir son café gourmand |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Suaudeau, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.44-52 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 495 (03/2012)
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Conseils de professionnels pour réussir le café gourmand : proposer une assiette équilibrée, choisir une vaisselle adaptée, fixer un prix raisonnable, valoriser l'offre sur la carte. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Les 5 incontournables pour réussir son café gourmand [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2012 . - p.44-52. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 495 (03/2012)
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Conseils de professionnels pour réussir le café gourmand : proposer une assiette équilibrée, choisir une vaisselle adaptée, fixer un prix raisonnable, valoriser l'offre sur la carte. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|