Détail de l'éditeur
Renaissance du livre
Collections rattachées :
|
Documents chez cet éditeur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Légères gourmandises : la cuisine minceur au fil des saisons / Patrice Demangel / Renaissance du livre (2002)
Titre : Légères gourmandises : la cuisine minceur au fil des saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Demangel, Auteur ; Marie-Luce Casamayou, Auteur ; Jean-Bernard Laffitte, Auteur ; Muriel Saurin, Auteur Editeur : Renaissance du livre, 2002 Collection : saveurs gourmandes & Art de vivre Description : 223 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-8046-0617-6 Descripteurs : diététique / recette culinaire / saison Résumé : le chef du Miramar à Biarritz nous livre ses recettes regroupées par saison
Nature du document : documentaire Légères gourmandises : la cuisine minceur au fil des saisons [texte imprimé] / Patrice Demangel, Auteur ; Marie-Luce Casamayou, Auteur ; Jean-Bernard Laffitte, Auteur ; Muriel Saurin, Auteur . - Renaissance du livre, 2002 . - 223 p.: ill. en coul.. - (saveurs gourmandes & Art de vivre) .
ISBN : 978-2-8046-0617-6
Descripteurs : diététique / recette culinaire / saison Résumé : le chef du Miramar à Biarritz nous livre ses recettes regroupées par saison
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 DEM documentaire CDI 9782804606176 Disponible
Titre : Les Routes des épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Carolyn Caldicott, Auteur ; Chris Caldycott, Auteur ; James Merrell, Auteur Editeur : Renaissance du livre, 2001 Collection : Art de vivre & saveurs gourmandes Description : 191 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-8046-0610-4 Note générale : index
Descripteurs : commerce / gastronomie / histoire / monde / plante aromatique / recette culinaire Résumé : histoire du commerce des épices, de leur production et usage de la méditérranée orientale vers l'Oceéan indien, l'Asie, l'Afrique et les Amériques accompagnées de recettes par pays
Nature du document : documentaire Les Routes des épices [texte imprimé] / Carolyn Caldicott, Auteur ; Chris Caldycott, Auteur ; James Merrell, Auteur . - Renaissance du livre, 2001 . - 191 p. : ill. en coul.. - (Art de vivre & saveurs gourmandes) .
ISBN : 2-8046-0610-4
index
Descripteurs : commerce / gastronomie / histoire / monde / plante aromatique / recette culinaire Résumé : histoire du commerce des épices, de leur production et usage de la méditérranée orientale vers l'Oceéan indien, l'Asie, l'Afrique et les Amériques accompagnées de recettes par pays
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.338 CAL documentaire CDI 9782804606107 Disponible