[article]
| Titre : |
La pêche durable : un enjeu majeur pour la restauration collective |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Luc Fessard, Auteur |
| Editeur : |
La Cuisine collective, 2012 |
| Article : |
p.30-34 |
| Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 249 (mars 2012)
| Descripteurs : |
développement durable / produit de la mer / restauration collective
|
| Résumé : |
Dossier sur la ressource halieutique et la consommation de produits de la mer en 2012. Adapter les approvisionnements de la restauration collective aux espèces non menacées. Encadrés : "pas de plancton, pas de poisson" ; opter pour les poissons labélisés MSC (Marine Stewarship Council). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] La pêche durable : un enjeu majeur pour la restauration collective [texte imprimé] / Jean-Luc Fessard, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.30-34. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 249 (mars 2012)
| Descripteurs : |
développement durable / produit de la mer / restauration collective
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| Résumé : |
Dossier sur la ressource halieutique et la consommation de produits de la mer en 2012. Adapter les approvisionnements de la restauration collective aux espèces non menacées. Encadrés : "pas de plancton, pas de poisson" ; opter pour les poissons labélisés MSC (Marine Stewarship Council). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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