[article]
Titre : |
La fabuleuse invention de monsieur Appert |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Pierre Gosselin, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2012 |
Article : |
p.38-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 249 (mars 2012)
Descripteurs : |
conserve alimentaire
|
Résumé : |
Le point, en 2012, sur les conserves appertisées. Les atouts de l'appertisation. La conserve, produit durable et recyclable. Encadré : la législation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] La fabuleuse invention de monsieur Appert [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.38-39. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 249 (mars 2012)
Descripteurs : |
conserve alimentaire
|
Résumé : |
Le point, en 2012, sur les conserves appertisées. Les atouts de l'appertisation. La conserve, produit durable et recyclable. Encadré : la législation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|