[article]
| Titre : |
Charcuteries sèches : orgueil et gourmandise : Dossier Charcuterie-traiteur |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Benoit Merlaud, Auteur |
| Année : |
2012 |
| Article : |
p. 90 |
in Linéaires > 281 (juin 2012)
| Descripteurs : |
appellation d'origine / charcuterie / communication / contrôle de qualité / innovation
|
| Résumé : |
Les charcuteries sèches ne sont pas achetées par nécessité, elles doivent donc gagner en visibilité malgré une météo au beau fixe. Conseils : jouer la carte des appellations françaises protégées, multiplier les usages et donc les achats, attirer l'attention avec de nouveaux goûts. Tableau de bord. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Charcuteries sèches : orgueil et gourmandise : Dossier Charcuterie-traiteur [texte imprimé] / Benoit Merlaud, Auteur . - 2012 . - p. 90. in Linéaires > 281 (juin 2012)
| Descripteurs : |
appellation d'origine / charcuterie / communication / contrôle de qualité / innovation
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| Résumé : |
Les charcuteries sèches ne sont pas achetées par nécessité, elles doivent donc gagner en visibilité malgré une météo au beau fixe. Conseils : jouer la carte des appellations françaises protégées, multiplier les usages et donc les achats, attirer l'attention avec de nouveaux goûts. Tableau de bord. |
| Nature du document : |
documentaire |
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