[article]
Titre : |
Sécurité alimentaire : de la bactérie à la molécule |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Macard, Personne interviewée ; Catherine Batteux, Intervieweur |
Année : |
2012 |
Article : |
p.38-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1116 (04/06/2012)
Mots-clés : |
sécurité sanitaire des aliments risque alimentaire |
Résumé : |
Entretien, en 2012, avec Olivier Macard (cabinet Ernst & Young) sur la sécurité alimentaire et la lutte contre les intoxications. La gestion des risques bactériens, notamment au niveau européen. Effets des molécules : les notions d'effets croisés et d'effets discrets. Différences entre les modèles européens et nord-américains dans le domaine de la sécurité alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Sécurité alimentaire : de la bactérie à la molécule [texte imprimé] / Olivier Macard, Personne interviewée ; Catherine Batteux, Intervieweur . - 2012 . - p.38-39. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1116 (04/06/2012)
Mots-clés : |
sécurité sanitaire des aliments risque alimentaire |
Résumé : |
Entretien, en 2012, avec Olivier Macard (cabinet Ernst & Young) sur la sécurité alimentaire et la lutte contre les intoxications. La gestion des risques bactériens, notamment au niveau européen. Effets des molécules : les notions d'effets croisés et d'effets discrets. Différences entre les modèles européens et nord-américains dans le domaine de la sécurité alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|