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Cuisine, technologie : Préparations, Cuisssons, Personnel, matériel, Culture technologique / Jean-paul Ducasse / Nathan technique (1999)
Titre : Cuisine, technologie : Préparations, Cuisssons, Personnel, matériel, Culture technologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-paul Ducasse, Auteur Editeur : Nathan technique, 1999 Collection : Reflexe Sous-collection : CAP Description : 127 p. ISBN/ISSN : 2-09-178774-9 Note générale : index, lexique
Résumé : histoire, personnel, matériel et espace, les cuissons, fonds et sauces, liaisons, desserts, PCA.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Cuisine, technologie : Préparations, Cuisssons, Personnel, matériel, Culture technologique [texte imprimé] / Jean-paul Ducasse, Auteur . - Nathan technique, 1999 . - 127 p.. - (Reflexe. CAP) .
ISSN : 2-09-178774-9
index, lexique
Résumé : histoire, personnel, matériel et espace, les cuissons, fonds et sauces, liaisons, desserts, PCA.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (023) DUC documentaire CDI 9782091787749 Disponible
Titre : Cuisine : technologie, Produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïténa Espérabé, Auteur Editeur : Nathan technique, 1999 Collection : Reflexe Sous-collection : CAP Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-178775-6 Note générale : index, lexique
Résumé : les produits carnés, poissons et crustacés, fruits et legumes, volaille, vins et alcools en cuisine, gestion et conservation des produits.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : Connaissance des denrées et boissons/Cuisine Cuisine : technologie, Produits [texte imprimé] / Maïténa Espérabé, Auteur . - Nathan technique, 1999 . - 127 p.. - (Reflexe. CAP) .
ISBN : 978-2-09-178775-6
index, lexique
Résumé : les produits carnés, poissons et crustacés, fruits et legumes, volaille, vins et alcools en cuisine, gestion et conservation des produits.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : Connaissance des denrées et boissons/Cuisine Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 NAT documentaire CDI 9782091787756 Disponible
Titre : Mathématiques CAP industriel Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilbert Baudoux, Auteur ; Laaala Chebah, Auteur Editeur : Nathan technique, 1999 Collection : Reflexe Sous-collection : CAP Description : 127 p. ISBN/ISSN : 2-09-178662-9 Résumé : le 3 en 1 : l'essentiel des connaissances et compétences à retenir, les exercices résolus, les outils pour réussir (conseils méthodologiques, formulaires)
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP Discipline : Mathématiques/mathématiques appliquées Mathématiques CAP industriel [texte imprimé] / Gilbert Baudoux, Auteur ; Laaala Chebah, Auteur . - Nathan technique, 1999 . - 127 p.. - (Reflexe. CAP) .
ISSN : 2-09-178662-9
Résumé : le 3 en 1 : l'essentiel des connaissances et compétences à retenir, les exercices résolus, les outils pour réussir (conseils méthodologiques, formulaires)
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP Discipline : Mathématiques/mathématiques appliquées Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 51 (023) BAU documentaire CDI 9782091786629 Disponible Restaurant : technologie, locaux, matériel, personnel, produits, communication / Gil Galasso / Nathan technique (1999)
Titre : Restaurant : technologie, locaux, matériel, personnel, produits, communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Gil Galasso, Auteur Editeur : Nathan technique, 1999 Collection : Reflexe Sous-collection : CAP Description : 127 p. ISBN/ISSN : 2-09-178609-4 Note générale : index, lexique
Descripteurs : restauration Mots-clés : service en salle service des étages service des mets Résumé : les arts de la table, le matériel, le personnel, les produits, la vente et l'accueil, les services.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Restaurant : technologie, locaux, matériel, personnel, produits, communication [texte imprimé] / Gil Galasso, Auteur . - Nathan technique, 1999 . - 127 p.. - (Reflexe. CAP) .
ISSN : 2-09-178609-4
index, lexique
Descripteurs : restauration Mots-clés : service en salle service des étages service des mets Résumé : les arts de la table, le matériel, le personnel, les produits, la vente et l'accueil, les services.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 NAT documentaire CDI 9782091786094 Disponible
Titre : Restaurant : technologie, vins et autres boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur Editeur : Nathan technique, 1999 Collection : Reflexe Sous-collection : CAP Description : 127 p. ISBN/ISSN : 2-09-178608-4 Note générale : index, lexique
Descripteurs : boisson / Europe / France / oenologie / vinification Résumé : la vente des boissons et sa règlementation, le service des boissons, Vins, vignobles et vinifications en France et en Europe, les autres boissons.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : oenologie Restaurant : technologie, vins et autres boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Nathan technique, 1999 . - 127 p.. - (Reflexe. CAP) .
ISSN : 2-09-178608-4
index, lexique
Descripteurs : boisson / Europe / France / oenologie / vinification Résumé : la vente des boissons et sa règlementation, le service des boissons, Vins, vignobles et vinifications en France et en Europe, les autres boissons.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : oenologie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.2 (023) DEM documentaire CDI 9782091786087 Disponible Permalink