Titre : |
Eurolexique de la cuisine française |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guy Chassagnard, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1998 |
Description : |
304 p. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-216-9 |
Langues : |
Anglais (eng) Langues originales : Français (fre) |
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
De A à Z , lexique multilingue (anglais, Allemand, espagnol, italien) de la gastronomie, pour aider les restaurateurs ou les clients étrangers à s'y retrouver dans les subtilités lexicales
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire |
Discipline : |
Allemand spécialisé/Anglais spécialisé/Espagnol spécialisé/Italien spécialisé |
Eurolexique de la cuisine française [texte imprimé] / Guy Chassagnard, Auteur . - BPI, 1998 . - 304 p. ISBN : 2-85708-216-9 Langues : Anglais ( eng) Langues originales : Français ( fre)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
De A à Z , lexique multilingue (anglais, Allemand, espagnol, italien) de la gastronomie, pour aider les restaurateurs ou les clients étrangers à s'y retrouver dans les subtilités lexicales
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire |
Discipline : |
Allemand spécialisé/Anglais spécialisé/Espagnol spécialisé/Italien spécialisé |
| ![Eurolexique de la cuisine française vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=2857082169&entity_id=&vigurl=) |