[article]
Titre : |
Les allégés |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2012 |
Article : |
p.33-37 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)
Descripteurs : |
aliment allégé / recette culinaire / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menu et recettes de produits allégés pour collectivités en 2012. Entrées : Mousseline de foie de volaille, Pamplemousse farci aux crevettes, Quiche façon Lorraine, Salade de langue de veau à l'oignon rouge, Salade Piémontaise au yaourt. Plats : Cassoulet revisité, Lasagnes à la Bolognaise, Petits farcis, Aïoli de morue, Blanquette de veau. Desserts : Charlotte aux fraises, Tiramisu à la Ricotta, Crème brûlée au citron vert, Coupe glacée façon Banana Split, Mousse au chocolat à l'orange. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Les allégés [texte imprimé] . - 2012 . - p.33-37. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)
Descripteurs : |
aliment allégé / recette culinaire / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menu et recettes de produits allégés pour collectivités en 2012. Entrées : Mousseline de foie de volaille, Pamplemousse farci aux crevettes, Quiche façon Lorraine, Salade de langue de veau à l'oignon rouge, Salade Piémontaise au yaourt. Plats : Cassoulet revisité, Lasagnes à la Bolognaise, Petits farcis, Aïoli de morue, Blanquette de veau. Desserts : Charlotte aux fraises, Tiramisu à la Ricotta, Crème brûlée au citron vert, Coupe glacée façon Banana Split, Mousse au chocolat à l'orange. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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