[article]
| Titre : |
Les chefs sont-ils ringards ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Gilles Fumey, Auteur |
| Année : |
2012 |
| Article : |
p.31 |
| Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)
| Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration
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| Résumé : |
Réflexion sur la place des chefs cuisiniers dans la culture française en 2012. A partir du parcours de trois chefs : Michel Bras, Marc Veyrat et Thierry Marx, définition du chef en cuisine en tant que créateur et ambassadeur d'une certaine idée de la culture française. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Les chefs sont-ils ringards ? [texte imprimé] / Gilles Fumey, Auteur . - 2012 . - p.31. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)
| Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration
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| Résumé : |
Réflexion sur la place des chefs cuisiniers dans la culture française en 2012. A partir du parcours de trois chefs : Michel Bras, Marc Veyrat et Thierry Marx, définition du chef en cuisine en tant que créateur et ambassadeur d'une certaine idée de la culture française. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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