[article]
Titre : |
La question demeure |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé This, Auteur |
Année : |
2012 |
Article : |
p.62 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)
Descripteurs : |
expérimentation / farine / gastronomie
|
Mots-clés : |
science chimique |
Résumé : |
Réflexion, en 2012, sur les rapports entre la cuisine et la chimie, définis par l'auteur comme la cuisine note à note. Encadré : compte-rendu du groupe d'étude des précisions culinaires sur le tamisage de la farine et ses effets en cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] La question demeure [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - 2012 . - p.62. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)
Descripteurs : |
expérimentation / farine / gastronomie
|
Mots-clés : |
science chimique |
Résumé : |
Réflexion, en 2012, sur les rapports entre la cuisine et la chimie, définis par l'auteur comme la cuisine note à note. Encadré : compte-rendu du groupe d'étude des précisions culinaires sur le tamisage de la farine et ses effets en cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|