[article]
Titre : |
Le Negresco - Nice. Jean-Denis Rieubland et Fabien Cocheteux : L'album du chef - Les recettes - La pâtisserie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Lionel Compan, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2012 |
Article : |
p. 6-46 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 240 (06/2012)
Descripteurs : |
Alpes-Maritimes : département / gastronomie / pâtisserie
|
Mots-clés : |
Rieubland, Jean-Denis : 1973- grand cuisinier Cocheteux, Fabien : 1978- |
Résumé : |
En cuisine, c'est Jean-Denis Rieubland le chef exécutif. Il a en charge la brasserie "La Rotonde" avec son décor Carroussel, les banquets, le room-service et, surtout, Le Chantecler. Table célèbre du Negresco qui durant plus de vingt ans a maintenu ses deux étoiles au guide Michelin. Etoile perdue en 2004. Jean-Denis est arrivé en 2007, il a su, en cinq ans, reconquérir cette deuxième étoile.
Fabien Cocheteux, 34 ans, est depuis janvier dernier le chef pâtissier du Negresco. Un poste auquel il a succédé à Jean-Charles Boucher. À la tête d'une équipe de cinq pâtissiers et pâtissières, il a en charge la pâtisserie
du Chantecler, celle de la Rotonde, plus celle des banquets. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.hotel-negresco-nice.com/ |
[article] Le Negresco - Nice. Jean-Denis Rieubland et Fabien Cocheteux : L'album du chef - Les recettes - La pâtisserie [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Lionel Compan, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2012 . - p. 6-46. in Thuriès Gastronomie Magazine > 240 (06/2012)
Descripteurs : |
Alpes-Maritimes : département / gastronomie / pâtisserie
|
Mots-clés : |
Rieubland, Jean-Denis : 1973- grand cuisinier Cocheteux, Fabien : 1978- |
Résumé : |
En cuisine, c'est Jean-Denis Rieubland le chef exécutif. Il a en charge la brasserie "La Rotonde" avec son décor Carroussel, les banquets, le room-service et, surtout, Le Chantecler. Table célèbre du Negresco qui durant plus de vingt ans a maintenu ses deux étoiles au guide Michelin. Etoile perdue en 2004. Jean-Denis est arrivé en 2007, il a su, en cinq ans, reconquérir cette deuxième étoile.
Fabien Cocheteux, 34 ans, est depuis janvier dernier le chef pâtissier du Negresco. Un poste auquel il a succédé à Jean-Charles Boucher. À la tête d'une équipe de cinq pâtissiers et pâtissières, il a en charge la pâtisserie
du Chantecler, celle de la Rotonde, plus celle des banquets. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.hotel-negresco-nice.com/ |
|