Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'Huile d'Olive / Maison de l'huile d'olive
Titre : L'Huile d'Olive Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Maison de l'huile d'olive Description : 8 diapos. en 1 pl. Descripteurs : huile végétale / olive Résumé : les différentes phases de la fabrication de l'huile
Nature du document : documentaire L'Huile d'Olive [document projeté ou vidéo] . - Maison de l'huile d'olive, [s.d.] . - 8 diapos. en 1 pl.
Descripteurs : huile végétale / olive Résumé : les différentes phases de la fabrication de l'huile
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 665.327.3 MAI documentaire CDI 010596 Disponible L'Huile d'olive / Pierre Arzel / Première page (2001)
Titre : L'Huile d'olive Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Arzel, Auteur ; Caroline Audibert, Auteur Editeur : Première page, 2001 Description : 95 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-914042-05-1 Descripteurs : histoire / huile végétale / olive / olivier / recette culinaire Résumé : Histoire de l'olivier; de l'arbre à l'huile, olive et huile : variétés et saveurs; l'huile dans tous ses états avec carnet pratique de recettes
Nature du document : documentaire L'Huile d'olive [texte imprimé] / Pierre Arzel, Auteur ; Caroline Audibert, Auteur . - Première page, 2001 . - 95 p. : ill. en coul.
ISBN : 2-914042-05-1
Descripteurs : histoire / huile végétale / olive / olivier / recette culinaire Résumé : Histoire de l'olivier; de l'arbre à l'huile, olive et huile : variétés et saveurs; l'huile dans tous ses états avec carnet pratique de recettes
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.346 AUD documentaire CDI 9782914042055 Disponible Les huiles d'olive / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 200 (mai 2021)
[article]
Titre : Les huiles d'olive : Banc d'essai Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2021 Article : p. 94-95
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)Descripteurs : huile végétale / olive Mots-clés : huile d'olive Résumé : Elle est devenue un indispensable de notre petite épicerie de cuisine et pas seulement en été. A chaud ou à froid, l'huile d'olive fait chanter nos recettes. CVF en a testé huit à l'aveugle parmi la multitude de propositions que nous offrent les linéaires des grandes surfaces. Verdict ! Nature du document : documentaire [article] Les huiles d'olive : Banc d'essai [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2021 . - p. 94-95.
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)
Descripteurs : huile végétale / olive Mots-clés : huile d'olive Résumé : Elle est devenue un indispensable de notre petite épicerie de cuisine et pas seulement en été. A chaud ou à froid, l'huile d'olive fait chanter nos recettes. CVF en a testé huit à l'aveugle parmi la multitude de propositions que nous offrent les linéaires des grandes surfaces. Verdict ! Nature du document : documentaire Les olives en cuisine. Des recettes à croquer / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 202 (septembre 2021)
[article]
Titre : Les olives en cuisine. Des recettes à croquer : Un produit, 12 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2021 Article : p. 92-93
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)Descripteurs : olive / recette culinaire Résumé : Incontournable de l'apéro, les olives sont des ingrédients indispensables de la cuisine méditerranéenne. Elles parfument les plats et délivrent des saveurs douces, aromatiques ou puissantes qui réveillent la gourmandise. Découvrez-les en 12 recettes. Nature du document : documentaire [article] Les olives en cuisine. Des recettes à croquer : Un produit, 12 recettes [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2021 . - p. 92-93.
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)
Descripteurs : olive / recette culinaire Résumé : Incontournable de l'apéro, les olives sont des ingrédients indispensables de la cuisine méditerranéenne. Elles parfument les plats et délivrent des saveurs douces, aromatiques ou puissantes qui réveillent la gourmandise. Découvrez-les en 12 recettes. Nature du document : documentaire Vrai-faux sur l'huile d'olive / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 170 (06/2016)
[article]
Titre : Vrai-faux sur l'huile d'olive : Quiz Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2016 Article : p. 50
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : huile végétale / olive / olivier Mots-clés : huile d'olive Résumé : Informations diverses sur l'huile d'olive... Nature du document : documentaire [article] Vrai-faux sur l'huile d'olive : Quiz [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2016 . - p. 50.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : huile végétale / olive / olivier Mots-clés : huile d'olive Résumé : Informations diverses sur l'huile d'olive... Nature du document : documentaire