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Titre : Gestion appliquée et mercatique 1ère Bac Pro : Cuisine. Commercialisation et Services en Restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Montargot, Auteur Editeur : LT Lanore, 2012 Description : 159 p. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1ère/Lycée professionnel Discipline : Droit/Economie/Gestion/Restauration Gestion appliquée et mercatique 1ère Bac Pro : Cuisine. Commercialisation et Services en Restauration [texte imprimé] / Nathalie Montargot, Auteur . - LT Lanore, 2012 . - 159 p.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1ère/Lycée professionnel Discipline : Droit/Economie/Gestion/Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 LAN documentaire CDI 9782862684819 Disponible
Titre : Technologie appliquée CAP ; BEP Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marc Boucher, Auteur Editeur : LT Lanore, 2006 Description : 112 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-86268-347-7 Résumé : Cet ouvrage propose, sous une forme détachable, l'acquisition de toutes les techniques A et B du référentiel. Chacun des thèmes abordés est issu d'une des quatre catégories que sont : préparations préliminaires, cuissons, appareils fond et sauce et enfin pâtisserie.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP HOT/LPCAP HOT Technologie appliquée CAP ; BEP Cuisine [texte imprimé] / Jean-Marc Boucher, Auteur . - LT Lanore, 2006 . - 112 p. : ill.
ISBN : 2-86268-347-7
Résumé : Cet ouvrage propose, sous une forme détachable, l'acquisition de toutes les techniques A et B du référentiel. Chacun des thèmes abordés est issu d'une des quatre catégories que sont : préparations préliminaires, cuissons, appareils fond et sauce et enfin pâtisserie.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP HOT/LPCAP HOT Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) BOU documentaire CDI 9782862683478 Disponible Technologie de restaurant 2de Bac pro Commercialisation et services en restauration / Bruno Cardinale / LT Lanore (2011)
Titre : Technologie de restaurant 2de Bac pro Commercialisation et services en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Cardinale, Auteur Editeur : LT Lanore, 2011 Autre Editeur : Delagrave Description : 159 p ISBN/ISSN : 978-2-86268-459-8 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/BPR2/Classe de 2de Technologie de restaurant 2de Bac pro Commercialisation et services en restauration [texte imprimé] / Bruno Cardinale, Auteur . - LT Lanore : Delagrave, 2011 . - 159 p.
ISBN : 978-2-86268-459-8
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/BPR2/Classe de 2de Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Manuels documentaire CDI 9782862684598 Disponible