Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Bonnes Recettes de la Truffe / Guy Monier / Aubanel (2002)
Titre : Les Bonnes Recettes de la Truffe Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Monier, Auteur Editeur : Aubanel, 2002 Collection : Chemins du Sud Description : 99 p., ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-7006-0279-1 Note générale : Sommaire, index
Descripteurs : aliment / gastronomie / recette culinaire / truffe Résumé : La « Perle Noire » ou le « Diamant Noir », comme s'accordent à le nommer les initiés et amoureux de ce champignon très recherché, compte à ce jour une trentaine d'espèces répertoriées qui font le bonheur des fins gourmets. Dans cet ouvrage raffiné, Guy Monier, propriétaire de La Maison de la Truffe, revisitant son histoire, propose une trentaine d'idées de recettes pour distinguer sa table et mettre en valeur les plats les plus simples, grâce à ce seul agrément.
Nature du document : documentaire Les Bonnes Recettes de la Truffe [texte imprimé] / Guy Monier, Auteur . - Aubanel, 2002 . - 99 p., ill. en coul.. - (Chemins du Sud) .
ISBN : 978-2-7006-0279-1
Sommaire, index
Descripteurs : aliment / gastronomie / recette culinaire / truffe Résumé : La « Perle Noire » ou le « Diamant Noir », comme s'accordent à le nommer les initiés et amoureux de ce champignon très recherché, compte à ce jour une trentaine d'espèces répertoriées qui font le bonheur des fins gourmets. Dans cet ouvrage raffiné, Guy Monier, propriétaire de La Maison de la Truffe, revisitant son histoire, propose une trentaine d'idées de recettes pour distinguer sa table et mettre en valeur les plats les plus simples, grâce à ce seul agrément.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 MON documentaire CDI 9782700602791 Disponible