Détail de l'auteur
Auteur jean-Christophe Brochier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Champignons: ceuillettes et recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Ferrero, Auteur ; jean-Christophe Brochier, Auteur ; Christine Fleurent, Auteur Editeur : Chêne, 1997 Description : 181 p. ISBN/ISSN : 2-84277-047-1 Descripteurs : champignon / recette culinaire Résumé : en 4 promenades de saison (printemps, été, automne et truffier), comment débusquer , cuisiner et conserver les champignons tout au long de l' année
Nature du document : documentaire Champignons: ceuillettes et recettes [texte imprimé] / Jean-Claude Ferrero, Auteur ; jean-Christophe Brochier, Auteur ; Christine Fleurent, Auteur . - Chêne, 1997 . - 181 p.
ISBN : 2-84277-047-1
Descripteurs : champignon / recette culinaire Résumé : en 4 promenades de saison (printemps, été, automne et truffier), comment débusquer , cuisiner et conserver les champignons tout au long de l' année
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 FER documentaire CDI 9782842770471 Disponible