Titre : |
Cuisine : leçons en pas à pas |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guillaume Gomez, Auteur ; Jean-Charles Vaillant, Illustrateur |
Editeur : |
Editions du Chêne, 2017 |
Description : |
503 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-8123-1720-0 |
Prix : |
39,90 EUR |
Note générale : |
Index, tableaux, glossaire, bibliographie |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Élysée, détaille ses recettes en pas à pas, transmet son savoir-faire, ses conseils et ses "trucs" et astuces pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser les plats suivants : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l'orange. |
Nature du document : |
documentaire |
Cuisine : leçons en pas à pas [texte imprimé] / Guillaume Gomez, Auteur ; Jean-Charles Vaillant, Illustrateur . - Editions du Chêne, 2017 . - 503 p. ISBN : 978-2-8123-1720-0 : 39,90 EUR Index, tableaux, glossaire, bibliographie Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Élysée, détaille ses recettes en pas à pas, transmet son savoir-faire, ses conseils et ses "trucs" et astuces pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser les plats suivants : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l'orange. |
Nature du document : |
documentaire |
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