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L'ail des ours. Délices et vertus d'une sauvageonne / Wally Montay in Cuisine et vins de France, 200 (mai 2021)
[article]
Titre : L'ail des ours. Délices et vertus d'une sauvageonne : Mon carnet futé. En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Wally Montay, Auteur Année : 2021 Article : p. 98-99
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)Descripteurs : liliacée / plante bulbeuse / recette culinaire Mots-clés : ail des ours : plante herbacée Résumé : Originaire d'Europe, l'ail des ours est une plante ancienne et sauvage qui pousse dans les sous-bois dès la fin de l'hiver. Si elle doit son nom aux ours qui en font leur festin après leur longue hibernation, elle nous régale tout autant et nous fait du bien grâce à ses nombreuses propriétés médicinales. Nature du document : documentaire [article] L'ail des ours. Délices et vertus d'une sauvageonne : Mon carnet futé. En forme [texte imprimé] / Wally Montay, Auteur . - 2021 . - p. 98-99.
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)
Descripteurs : liliacée / plante bulbeuse / recette culinaire Mots-clés : ail des ours : plante herbacée Résumé : Originaire d'Europe, l'ail des ours est une plante ancienne et sauvage qui pousse dans les sous-bois dès la fin de l'hiver. Si elle doit son nom aux ours qui en font leur festin après leur longue hibernation, elle nous régale tout autant et nous fait du bien grâce à ses nombreuses propriétés médicinales. Nature du document : documentaire