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Aides culinaires : elles en font tout un plat / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
[article]
Titre : Aides culinaires : elles en font tout un plat Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)Descripteurs : aliment précuisiné / produit culinaire Résumé : Le point sur les sauces prêtes à l'emploi utilisées en restauration en 2013. Produits en pâte, déshydratés, liquides. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Aides culinaires : elles en font tout un plat [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)
Descripteurs : aliment précuisiné / produit culinaire Résumé : Le point sur les sauces prêtes à l'emploi utilisées en restauration en 2013. Produits en pâte, déshydratés, liquides. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les distributeurs mènent le bal sur les quiches, tartes, tourtes et pizzas / Vincent Riberolles / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2139 (28/05/2010)
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Titre : Les distributeurs mènent le bal sur les quiches, tartes, tourtes et pizzas Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Riberolles, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.52-53 Note générale : Graphique, statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2139 (28/05/2010)Descripteurs : aliment précuisiné / industrie agroalimentaire / produit culinaire Mots-clés : quatrième gamme : aliment 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché des produits cuisinés du secteur quiches, tartes, tourtes et pizzas. Analyse des ventes et des stratégies des industriels de l'agroalimentaire du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les distributeurs mènent le bal sur les quiches, tartes, tourtes et pizzas [texte imprimé] / Vincent Riberolles, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.52-53.
Graphique, statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2139 (28/05/2010)
Descripteurs : aliment précuisiné / industrie agroalimentaire / produit culinaire Mots-clés : quatrième gamme : aliment 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du marché des produits cuisinés du secteur quiches, tartes, tourtes et pizzas. Analyse des ventes et des stratégies des industriels de l'agroalimentaire du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La famille patates s'agrandit ! / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 254 (octobre 2012)
[article]
Titre : La famille patates s'agrandit ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 254 (octobre 2012)Descripteurs : aliment précuisiné / pomme de terre Résumé : Le point sur les produits à base de pomme de terre en 2012. Produits entiers, découpés, déshydratés, surgelés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La famille patates s'agrandit ! [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 254 (octobre 2012)
Descripteurs : aliment précuisiné / pomme de terre Résumé : Le point sur les produits à base de pomme de terre en 2012. Produits entiers, découpés, déshydratés, surgelés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un filon à exploiter / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
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Titre : Un filon à exploiter Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)Descripteurs : aliment précuisiné / industrie agroalimentaire Résumé : Le point sur les PAI (Produits alimentaires intermédiaires) en 2013. Ces produits à base de poisson, de viande ou de fruits destinés à l'élaboration des plats représentent le quart de l'activité agroalimentaire en France. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Un filon à exploiter [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)
Descripteurs : aliment précuisiné / industrie agroalimentaire Résumé : Le point sur les PAI (Produits alimentaires intermédiaires) en 2013. Ces produits à base de poisson, de viande ou de fruits destinés à l'élaboration des plats représentent le quart de l'activité agroalimentaire en France. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Fonds et prêts à garnir, l'union fait la force / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 253 (septembre 2012)
[article]
Titre : Fonds et prêts à garnir, l'union fait la force Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.42-44 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)Descripteurs : aliment précuisiné / produit culinaire Résumé : Le point sur les fonds et prêts à garnir en restauration collective en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Fonds et prêts à garnir, l'union fait la force [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.42-44.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)
Descripteurs : aliment précuisiné / produit culinaire Résumé : Le point sur les fonds et prêts à garnir en restauration collective en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les panés de la dernière pluie... / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 253 (septembre 2012)
PermalinkLes panés ont encore de beaux jours devant eux / Dominique Chaillouet / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 246 (décembre 2011)
PermalinkLes plats cuisinés traiteur se font plus gourmets / Marianne Bailly / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre Service Actualités, 2443 (19/01/2017)
PermalinkPlats préparés : la croissance revient / Sidonie Wathier / SPDC (2015) in Points de Vente, 1186 (07/12/2015)
PermalinkPlats préparés : la mauvaise passe se poursuit / Céline Oziel / SPDC (2014) in Points de Vente, 1165 (20/10/2014)
PermalinkPour une autre politique de l'alimentation / Fabrice Etilé in Alternatives économiques, 321 (02/2013)
PermalinkProduits prêts à l'emploi : l'innovation au service de la créativité / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 244 (octobre 2011)
PermalinkLe rayon traiteur de la mer a le vent en poupe / Sarah Finger / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2173 (17/03/2011)
PermalinkLes sauces chaudes affichent la couleur / Laurence Zombek / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre Service Actualités, 2581 (28/11/2019)
PermalinkLes sauces chaudes explorent de nouvelles voies / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2437 (01/12/2016)
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