Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (48)



Avis de grand frais / Pascale Godin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : Avis de grand frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Godin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : aliment surgelé / restauration collective Résumé : Le point sur le marché des produits surgelés en 2012. Les avantages des produits surgelés. L'innovation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Avis de grand frais [texte imprimé] / Pascale Godin, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : aliment surgelé / restauration collective Résumé : Le point sur le marché des produits surgelés en 2012. Les avantages des produits surgelés. L'innovation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Changements de mains dans les surgelés / Camille Harel / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2365 (07/05/2015)
[article]
Titre : Changements de mains dans les surgelés Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2015 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2365 (07/05/2015)Descripteurs : aliment surgelé / stratégie d'entreprise / transmission d'entreprise Résumé : Enquête sur le secteur des enseignes de surgelés : le rachat de Picard par l'industriel suisse Aryzta, le rachat des fonds du distributeur Iglo par la société d'acquisition Nomad. Les stratégies de gestion des repreneurs pour les deux enseignes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Changements de mains dans les surgelés [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2015 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2365 (07/05/2015)
Descripteurs : aliment surgelé / stratégie d'entreprise / transmission d'entreprise Résumé : Enquête sur le secteur des enseignes de surgelés : le rachat de Picard par l'industriel suisse Aryzta, le rachat des fonds du distributeur Iglo par la société d'acquisition Nomad. Les stratégies de gestion des repreneurs pour les deux enseignes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Dans les coulisses du "lab" écologique de Picard / Camille Harel / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2391 (10/12/2015)
[article]
Titre : Dans les coulisses du "lab" écologique de Picard Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2015 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2391 (10/12/2015)Descripteurs : aliment surgelé / commerce associé / recherche développement Résumé : Présentation du magasin expérimental de l'enseigne de surgelés Picard : la recherche & développement, l'engagement écologique (eau, éclairage, énergies renouvelables, recyclage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dans les coulisses du "lab" écologique de Picard [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2015 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2391 (10/12/2015)
Descripteurs : aliment surgelé / commerce associé / recherche développement Résumé : Présentation du magasin expérimental de l'enseigne de surgelés Picard : la recherche & développement, l'engagement écologique (eau, éclairage, énergies renouvelables, recyclage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dans les cuisines de Picard / Corinne Scemama / Groupe Express-Expansion (2019) in L'Express, 3524 (16/01/2019)
[article]
Titre : Dans les cuisines de Picard Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Scemama, Auteur Editeur : Groupe Express-Expansion, 2019 Article : p.62-65 Langues : Français (fre)
in L'Express > 3524 (16/01/2019)Descripteurs : aliment surgelé / mercatique / stratégie de la communication Résumé : Reportage au siège social de Picard, en région parisienne, où sont fabriqués les plats cuisinés de l'enseigne spécialisée dans les produits surgelés : les tests en cuisine et de dégustation ; le processus de mise au point des produits ; la créativité de la marque et ses points faibles ; les nouveaux concepts de magasin ; témoignages. Encadrés : Picard en chiffres, l'histoire de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Dans les cuisines de Picard [texte imprimé] / Corinne Scemama, Auteur . - Groupe Express-Expansion, 2019 . - p.62-65.
Langues : Français (fre)
in L'Express > 3524 (16/01/2019)
Descripteurs : aliment surgelé / mercatique / stratégie de la communication Résumé : Reportage au siège social de Picard, en région parisienne, où sont fabriqués les plats cuisinés de l'enseigne spécialisée dans les produits surgelés : les tests en cuisine et de dégustation ; le processus de mise au point des produits ; la créativité de la marque et ses points faibles ; les nouveaux concepts de magasin ; témoignages. Encadrés : Picard en chiffres, l'histoire de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage "Déployer Picard sur 100% du territoire" / Cathy Collart Geiger / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre Service Actualités, 2621 (01/10/2020)
[article]
Titre : "Déployer Picard sur 100% du territoire" Type de document : texte imprimé Auteurs : Cathy Collart Geiger, Personne interviewée ; Camille Harel, Intervieweur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2621 (01/10/2020)Descripteurs : aliment surgelé / mercatique / stratégie d'entreprise Mots-clés : commerce indépendant Résumé : Interview de Cathy Collart Geiger, PDG de Picard : bilan de l'enseigne spécialiste des surgelés, axes de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing (e-commerce, programme de fidélité, développement du parc, nouveau concept de magasin, développement durable et bio). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Déployer Picard sur 100% du territoire" [texte imprimé] / Cathy Collart Geiger, Personne interviewée ; Camille Harel, Intervieweur . - Libre service actualités, 2020 . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2621 (01/10/2020)
Descripteurs : aliment surgelé / mercatique / stratégie d'entreprise Mots-clés : commerce indépendant Résumé : Interview de Cathy Collart Geiger, PDG de Picard : bilan de l'enseigne spécialiste des surgelés, axes de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing (e-commerce, programme de fidélité, développement du parc, nouveau concept de magasin, développement durable et bio). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Ecomiam, le distributeur à bas prix de surgelés bruts / Camille Harel / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2321-2322 (28/05/2014)
PermalinkFilière Surgelés : une étude d'ECR France / Catherine Batteux / SPDC (2016) in Points de Vente, 1187 (25/01/2016)
PermalinkFindus dévoile son plan post-horsegate / Camille Harel / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2311 (20/03/2014)
PermalinkFindus France : entreprise engagée / Vincent Jacquot / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 (08/10/2012)
PermalinkFindus France : positionnement premium / Caroline Nobilé / SPDC (2015) in Points de Vente, 1182 (05/10/2015)
PermalinkLes Français redécouvrent les surgelés / Morgan Leclerc / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2178 (21/04/2011)
PermalinkHeureusement, il y a toujours Findus / Camille Harel / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2398 (04/02/2016)
PermalinkIglo France à l'assaut du rayon surgelé / Cécile Buffard / SPDC (2013) in Points de Vente, 1131 (11 mars 2013)
PermalinkLégumes surgelés : des atouts et du goût / Anne-Sophie Stamane / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2010) in Que choisir, 478 (02/2010)
PermalinkLes miniformats et les fruits, futures stars de la saison des glaces / Camille Harel / Libre service actualités (2012) in LSA. Libre Service Actualités, 2216 (23/02/2012)
Permalink