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![]() condimentSynonyme(s)moutarde : condiment vinaigre |
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L'ajvar. Le caviar rouge des Balkans / Snezana Gerbault in Cuisine et vins de France, 194 (mai 2020)
[article]
Titre : L'ajvar. Le caviar rouge des Balkans : Mon carnet futé. Quèsaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Snezana Gerbault, Auteur Année : 2020 Article : p. 100
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)Descripteurs : condiment / péninsule balkanique Mots-clés : ajvar : condiment Résumé : A base de poivrons grillés rouges, ce condiment est populaire en Serbie, au Montenegro, en Croatie... Doux ou relevé, on le déguste en entrée, étalé sur une tranche de pain, mais il accompagne aussi les plats ou les viandes. Sa recette se transmet de génération en génération, le meilleur étant toujours celui fait par une tante ou une grand-mère... Nature du document : documentaire [article] L'ajvar. Le caviar rouge des Balkans : Mon carnet futé. Quèsaco ? [texte imprimé] / Snezana Gerbault, Auteur . - 2020 . - p. 100.
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
Descripteurs : condiment / péninsule balkanique Mots-clés : ajvar : condiment Résumé : A base de poivrons grillés rouges, ce condiment est populaire en Serbie, au Montenegro, en Croatie... Doux ou relevé, on le déguste en entrée, étalé sur une tranche de pain, mais il accompagne aussi les plats ou les viandes. Sa recette se transmet de génération en génération, le meilleur étant toujours celui fait par une tante ou une grand-mère... Nature du document : documentaire Et Amora créa le verre à moutarde / Véronique Yvernault / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2310 (13/03/2014)
[article]
Titre : Et Amora créa le verre à moutarde Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Yvernault, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2014 Article : p.66 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2310 (13/03/2014)Descripteurs : condiment / étude de produit Résumé : Présentation de la marque Amora : historique du produit, stratégie marketing avec le verre à moutarde décoré, licences pour créer les différentes collections de dessin sur les verres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Et Amora créa le verre à moutarde [texte imprimé] / Véronique Yvernault, Auteur . - Libre service actualités, 2014 . - p.66.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2310 (13/03/2014)
Descripteurs : condiment / étude de produit Résumé : Présentation de la marque Amora : historique du produit, stratégie marketing avec le verre à moutarde décoré, licences pour créer les différentes collections de dessin sur les verres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'assaisonnement prend goût au succès / Armand Chauvel / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2438 (08/12/2016)
[article]
Titre : L'assaisonnement prend goût au succès Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.44-46 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2438 (08/12/2016)Descripteurs : condiment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Enquête sur le marché des assaisonnements : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et les MDD, tendances, stratégie marketing (recettes, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'assaisonnement prend goût au succès [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.44-46.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2438 (08/12/2016)
Descripteurs : condiment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Enquête sur le marché des assaisonnements : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et les MDD, tendances, stratégie marketing (recettes, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les assaisonnements cultivent leur image plaisir / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2339 (23/10/2014)
[article]
Titre : Les assaisonnements cultivent leur image plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2014 Article : p.91-92 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2339 (23/10/2014)Descripteurs : condiment Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Analyse du marché de l'assaisonnement : les ventes de produits d'assaisonnement selon les différents segments du secteur ; les stratégies marketing des industriels du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les assaisonnements cultivent leur image plaisir [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2014 . - p.91-92.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2339 (23/10/2014)
Descripteurs : condiment Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Analyse du marché de l'assaisonnement : les ventes de produits d'assaisonnement selon les différents segments du secteur ; les stratégies marketing des industriels du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le café, un condiment à part entière / Richard Toix / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3377 (16/01/2014)
[article]
Titre : Le café, un condiment à part entière Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Toix, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)Descripteurs : condiment / recette culinaire Mots-clés : café (plante) Résumé : Présentation du café en tant qu'ingrédient en cuisine. Recette de homard au café et betteraves confites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le café, un condiment à part entière [texte imprimé] / Richard Toix, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)
Descripteurs : condiment / recette culinaire Mots-clés : café (plante) Résumé : Présentation du café en tant qu'ingrédient en cuisine. Recette de homard au café et betteraves confites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les challengers réveillent condiments et assaisonnements / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2533 (06/12/2018)
PermalinkCondiments : gourmandise, praticité et local / Sylvie Druart / SPDC (2021) in Points de Vente, 1287 (12/07/2021)
PermalinkLes condiments de légumes, exhausteurs de goût / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3466 (10/2015)
PermalinkCondiments : la naturalité gagne du terrain / Sidonie Wathier / SPDC (2020) in Points de Vente, 1269 (06/07/2020)
PermalinkCondiments : origines et bio à l'honneur / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (2019) in Points de Vente, 1258 (02/12/2019)
PermalinkPermalinkPermalinkGastronomie et produits espagnols v.2.0 / GRC (2001)
PermalinkPermalinkHuiles et vinaigres se parfument pour mieux séduire / Hélène Suaudeau / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 472 (02/2010)
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