Descripteurs
![]()
produit céréalierSynonyme(s)semoule viennoiserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (51)


Les adultes, une cible de poids pour les céréales / Laurence Zombek / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2435 (17/11/2016)
[article]
Titre : Les adultes, une cible de poids pour les céréales Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.42-44 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2435 (17/11/2016)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Enquête sur le marché des céréales du petit-déjeuner : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, stratégies marketing des industriels (müeslis, recettes traditionnelles, bio, produits nomades). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les adultes, une cible de poids pour les céréales [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.42-44.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2435 (17/11/2016)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Enquête sur le marché des céréales du petit-déjeuner : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, stratégies marketing des industriels (müeslis, recettes traditionnelles, bio, produits nomades). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les arguments santé font prospérer le pain préemballé / Laurence Zombek / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre Service Actualités, 2558 (30/05/2019)
[article]
Titre : Les arguments santé font prospérer le pain préemballé Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.60-62 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2558 (30/05/2019)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point, en 2019, sur le marché de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les fabricants, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, nutrition). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les arguments santé font prospérer le pain préemballé [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.60-62.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2558 (30/05/2019)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point, en 2019, sur le marché de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les fabricants, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, nutrition). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Barres de céréales : point trop n'en faut / Florence Humbert / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2012) in Que choisir, 503 (05/2012)
[article]
Titre : Barres de céréales : point trop n'en faut Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Humbert, Auteur ; Juliette Delannoy, Auteur Editeur : Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2012 Article : p.47-49 Langues : Français (fre)
in Que choisir > 503 (05/2012)Descripteurs : produit céréalier Résumé : Etude comparative de vingt-sept barres de céréales : calorie, glucides, lipides, fibres. Encadrés : les barres de céréales pour sportifs ; les barres pour enfants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative [article] Barres de céréales : point trop n'en faut [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur ; Juliette Delannoy, Auteur . - Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2012 . - p.47-49.
Langues : Français (fre)
in Que choisir > 503 (05/2012)
Descripteurs : produit céréalier Résumé : Etude comparative de vingt-sept barres de céréales : calorie, glucides, lipides, fibres. Encadrés : les barres de céréales pour sportifs ; les barres pour enfants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative Les biscuits apéritifs grignotent du terrain / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2502 (12/04/2018)
[article]
Titre : Les biscuits apéritifs grignotent du terrain Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.48-49 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2502 (12/04/2018)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des biscuits apéritifs, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels du secteur (Coupe du monde de football, mieux manger, authenticité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les biscuits apéritifs grignotent du terrain [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.48-49.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2502 (12/04/2018)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des biscuits apéritifs, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels du secteur (Coupe du monde de football, mieux manger, authenticité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les bonnes recettes des pâtes ménagères / Olivier Waché / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2130-2131 (01/04/2010)
[article]
Titre : Les bonnes recettes des pâtes ménagères Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Waché, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.38-39 Note générale : Graphiques, statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2130-2131 (01/04/2010)Descripteurs : industrie agroalimentaire / produit céréalier Résumé : Présentation, en 2010, du marché des pâtes ménagères. Analyse des ventes selon les segments des pâtes à dérouler et selon les marques du marché des pâtes ménagères. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les bonnes recettes des pâtes ménagères [texte imprimé] / Olivier Waché, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.38-39.
Graphiques, statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2130-2131 (01/04/2010)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / produit céréalier Résumé : Présentation, en 2010, du marché des pâtes ménagères. Analyse des ventes selon les segments des pâtes à dérouler et selon les marques du marché des pâtes ménagères. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les bonnes recettes de la pâtisserie industrielle / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2365 (07/05/2015)
PermalinkLa boulangerie-pâtisserie bien installée dans la croissance / Yannick Legoff / Libre service actualités (2012) in LSA. Libre Service Actualités, 2217 (01/03/2012)
PermalinkLa boulangerie-pâtisserie sous la menace de la spéculation céréalière / Caroline Faquet / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2150 (23/09/2010)
PermalinkLes céréales cherchent un nouveau souffle / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2331 (04/09/2014)
PermalinkLes céréales gourmandes tout en vitalité / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2377 (03/09/2015)
PermalinkCéréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2664 (26/08/2021)
PermalinkPermalinkLe confinement a boosté les ventes de la panification / Véronique Yvernault / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre Service Actualités, 2606 (04/06/2020)
PermalinkLa crêpe Blé Noir fait école à Brest in Bretagne magazine, 50 (novembre 2009)
PermalinkEpicerie sucrée / Marie Cadoux / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2306 (13/02/2014)
Permalink