Descripteurs
![]()
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (100)


Aide aux desserts : un régal pour le marché ! / SPDC (2021) in Points de Vente, 1279 (22/02/2021)
[article]
Titre : Aide aux desserts : un régal pour le marché ! Type de document : texte imprimé Editeur : SPDC, 2021 Article : p.42-45 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1279 (22/02/2021)Descripteurs : préparation des repas / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'aide à la préparation des desserts dans la grande distribution française : état des lieux chiffré du marché par segments, stratégies des marques face aux attentes des consommateurs (Sainte Lucie, La Patelière, Ancel, Nestlé Dessert), communication. Encadrés : approvisionnement du rayon aide aux desserts ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aide aux desserts : un régal pour le marché ! [texte imprimé] . - SPDC, 2021 . - p.42-45.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1279 (22/02/2021)
Descripteurs : préparation des repas / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'aide à la préparation des desserts dans la grande distribution française : état des lieux chiffré du marché par segments, stratégies des marques face aux attentes des consommateurs (Sainte Lucie, La Patelière, Ancel, Nestlé Dessert), communication. Encadrés : approvisionnement du rayon aide aux desserts ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Aides aux desserts : une gourmandise plus saine / Sidonie Wathier / SPDC (2020) in Points de Vente, 1261 (17/02/2020)
[article]
Titre : Aides aux desserts : une gourmandise plus saine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Wathier, Auteur Editeur : SPDC, 2020 Article : p.42-44 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1261 (17/02/2020)Descripteurs : produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits d'aide à la pâtisserie : état des lieux chiffré du marché, développement des gammes bio, stratégies pour attirer le consommateur. Le point sur la croissance du bio dans ce segment. Encadré : les produits classiques d'aide à la pâtisserie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aides aux desserts : une gourmandise plus saine [texte imprimé] / Sidonie Wathier, Auteur . - SPDC, 2020 . - p.42-44.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1261 (17/02/2020)
Descripteurs : produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits d'aide à la pâtisserie : état des lieux chiffré du marché, développement des gammes bio, stratégies pour attirer le consommateur. Le point sur la croissance du bio dans ce segment. Encadré : les produits classiques d'aide à la pâtisserie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La amarga realidad de la estevia / Albert Molins Renter / Société maubeugeoise d'édition (2016) in Vocable espagnol, 711 (21/01/2016)
[article]
Titre : La amarga realidad de la estevia Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert Molins Renter, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2016 Article : p.14-15 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable espagnol > 711 (21/01/2016)Descripteurs : diabète / plante / produit sucré Résumé : Analyse des bienfaits de l'utilisation de la plante stevia, édulcorant naturel : les propriétés de la plante notamment pour soigner le diabète, les doutes de certains experts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La amarga realidad de la estevia [texte imprimé] / Albert Molins Renter, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2016 . - p.14-15.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable espagnol > 711 (21/01/2016)
Descripteurs : diabète / plante / produit sucré Résumé : Analyse des bienfaits de l'utilisation de la plante stevia, édulcorant naturel : les propriétés de la plante notamment pour soigner le diabète, les doutes de certains experts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le bio et le local poussent les "tartinables" / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre Service Actualités, 2452 (23/03/2017)
[article]
Titre : Le bio et le local poussent les "tartinables" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.58-62 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2452 (23/03/2017)Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des pâtes à tartiner : évolution des ventes selon les différents segments (miel, confiture, pâtes), stratégies marketing des industriels pour le bio, le local, recettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bio et le local poussent les "tartinables" [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.58-62.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2452 (23/03/2017)
Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des pâtes à tartiner : évolution des ventes selon les différents segments (miel, confiture, pâtes), stratégies marketing des industriels pour le bio, le local, recettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La bonne fortune de la confiserie se joue à Halloween / Laurence Zombek / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre Service Actualités, 2615 (20/08/2020)
[article]
Titre : La bonne fortune de la confiserie se joue à Halloween Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.26-34 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2615 (20/08/2020)Descripteurs : Halloween / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la confiserie pour la période d'Halloween en France : ventes de confiseries à Halloween en 2019 et selon les marques, profil des familles d'acheteur, stratégies marketing des fabricants (merchandising multimarques, distribution en proximité, éditions spéciales Halloween, offre salée). Innovations des fabricants pour Halloween 2020. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La bonne fortune de la confiserie se joue à Halloween [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.26-34.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2615 (20/08/2020)
Descripteurs : Halloween / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la confiserie pour la période d'Halloween en France : ventes de confiseries à Halloween en 2019 et selon les marques, profil des familles d'acheteur, stratégies marketing des fabricants (merchandising multimarques, distribution en proximité, éditions spéciales Halloween, offre salée). Innovations des fabricants pour Halloween 2020. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bruxelles sucré / Alexandre Gauthier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3693 (06/02/2020)
PermalinkPermalinkCes patrimoines vivants de l'épicerie sucrée / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre Service Actualités, 2445 (02/02/2017)
PermalinkLa Chandeleur, un virage à bien négocier / Morgan Leclerc / Libre service actualités (2012) in LSA. Libre Service Actualités, 2212 (26/01/2012)
PermalinkLes chantiers pour une épicerie sucrée plus vertueuse / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2664 (26/08/2021)
PermalinkChupa Chups, el exitoso caramelà con un palito / Amanda Andrades / Société maubeugeoise d'édition (2015) in Vocable espagnol, 698 (11/06/2015)
Permalink"Une des clés du succès, rester raisonnable" / Jean-Philippe André / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2207 (01/12/2011)
PermalinkComment Ferrero compte rebondir en France / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2494 (15/02/2018)
PermalinkComment inciter les clients à prendre un dessert ? / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
PermalinkLes compotes visent toujours plus loin / Armand Chauvel / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2531 (22/11/2018)
Permalink