Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (55)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Alarme sur l'ultrafrais bio / Camille Harel / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre Service Actualités, 2626 (05/11/2020)
[article]
Titre : Alarme sur l'ultrafrais bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.62-65 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2626 (05/11/2020)Descripteurs : produit frais Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits ultra-frais bio en France. Evolution des ventes en chiffre d'affaires, en valeur et en volume selon les différentes catégories, selon les marques ; stratégies marketing des industriels (format, prix, merchandising). Témoignage de Sophie Rousset, responsable grands comptes au service client manufacturer chez IRI : évolution du marché de l'ultrafrais bio en GMS, enjeux pour les industriels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alarme sur l'ultrafrais bio [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.62-65.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2626 (05/11/2020)
Descripteurs : produit frais Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits ultra-frais bio en France. Evolution des ventes en chiffre d'affaires, en valeur et en volume selon les différentes catégories, selon les marques ; stratégies marketing des industriels (format, prix, merchandising). Témoignage de Sophie Rousset, responsable grands comptes au service client manufacturer chez IRI : évolution du marché de l'ultrafrais bio en GMS, enjeux pour les industriels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'alternatif au secours de l'ultrafrais / Camille Harel / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2434 (10/11/2016)
[article]
Titre : L'alternatif au secours de l'ultrafrais Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.36-42 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2434 (10/11/2016)Descripteurs : produit frais Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'ultrafrais : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégie marketing des industriels pour les secteurs bio, soja, chèvre et brebis, piliers généralistes (allégés hyper protéinés, desserts). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'alternatif au secours de l'ultrafrais [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.36-42.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2434 (10/11/2016)
Descripteurs : produit frais Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'ultrafrais : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégie marketing des industriels pour les secteurs bio, soja, chèvre et brebis, piliers généralistes (allégés hyper protéinés, desserts). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Bi1, le nouvel expert du frais / Jean-Baptiste Duval / Libre service actualités (2013) in LSA. Libre Service Actualités, 2286 (06/09/2013)
[article]
Titre : Bi1, le nouvel expert du frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Baptiste Duval, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2013 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2286 (06/09/2013)Descripteurs : commerce associé / produit frais Résumé : Présentation de l'enseigne "Bi1", franchise du groupe Auchan, spécialisée dans le frais traditionnel. Analyse des avantages et des inconvénients du concept de l'enseigne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bi1, le nouvel expert du frais [texte imprimé] / Jean-Baptiste Duval, Auteur . - Libre service actualités, 2013 . - p.74-75.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2286 (06/09/2013)
Descripteurs : commerce associé / produit frais Résumé : Présentation de l'enseigne "Bi1", franchise du groupe Auchan, spécialisée dans le frais traditionnel. Analyse des avantages et des inconvénients du concept de l'enseigne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Compagnie des Marchés réinvente les halles / Jérôme Parigi / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2155 (21/10/2010)
[article]
Titre : Compagnie des Marchés réinvente les halles Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Parigi, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.78-79 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2155 (21/10/2010)Descripteurs : agencement intérieur / commerce associé / produit frais Mots-clés : 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du magasin de produits frais Compagnie des Marchés. Point sur le concept de l'enseigne : architecture, agencement, produits vendus. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Compagnie des Marchés réinvente les halles [texte imprimé] / Jérôme Parigi, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.78-79.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2155 (21/10/2010)
Descripteurs : agencement intérieur / commerce associé / produit frais Mots-clés : 2010- Résumé : Présentation, en 2010, du magasin de produits frais Compagnie des Marchés. Point sur le concept de l'enseigne : architecture, agencement, produits vendus. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cru, l'art de bien manger façon Colruyt / Morgan Leclerc / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2419 (30/06/2016)
[article]
Titre : Cru, l'art de bien manger façon Colruyt Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgan Leclerc, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2419 (30/06/2016)Descripteurs : Belgique / grande distribution / produit frais Résumé : Présentation de l'enseigne de produits alimentaires "Cru" du groupe belge Colruyt : concept de magasin, implantation, agencement des stands, assortiment des produits, offre de produits frais, bruts et artisanaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cru, l'art de bien manger façon Colruyt [texte imprimé] / Morgan Leclerc, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2419 (30/06/2016)
Descripteurs : Belgique / grande distribution / produit frais Résumé : Présentation de l'enseigne de produits alimentaires "Cru" du groupe belge Colruyt : concept de magasin, implantation, agencement des stands, assortiment des produits, offre de produits frais, bruts et artisanaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Discrètement, mais sûrement O'Marché Frais poursuit son déploiement / Morgan Leclerc / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2365 (07/05/2015)
PermalinkLes distributeurs prêts à soutenir les produits locaux / Marie Cadoux / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre Service Actualités, 2629 (26/11/2020)
PermalinkL'enseigne alimentaire phénomène d'Alibaba / Clotilde Chenevoy / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2489 (11/01/2018)
PermalinkL'esprit stand gagne le traiteur / Marie Cadoux / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2414 (26/05/2016)
PermalinkLes fortunes diverses du traiteur frais / Marianne Bailly / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2635 (21/01/2021)
PermalinkFraich'attitude / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 282 (01/06/2015)
PermalinkFrais / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre Service Actualités, HS 03/2017 (Frais) (01/03/2017)
PermalinkFrais / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2405 Suppl. (24/03/2016)
PermalinkFrais d'ici : le goût du local / Aurélie Lalanne / SPDC (2015) in Points de Vente, 1172 (09/03/2015)
PermalinkFrais libre-service / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2383 HS (10/2015)
Permalink